八阴八阳 发表于 2021-7-14 13:46

物语怎么刷钱?

在第二个村子,发现干啥都不够钱啊,太穷了,有没有办法治穷病的?

noisychina 发表于 2021-7-14 15:04

俺也在第二个村子,目前看起来不缺钱阿。不要做太多装备,要么做大剑要么做片手。

文生 发表于 2021-7-14 15:35

不太缺钱吧?
我前期也是各种做装备、升级也不差钱。
实在太缺钱就攒换金道具,然后烧贩卖符,卖店。
平时遇上能扫荡的就上去扫,经验+素材+换金道具,反正一周目我都烧的特训符,现在终章已经46级了。

八阴八阳 发表于 2021-7-14 17:10

Black_Young 发表于 2021-7-14 15:35
不太缺钱吧?
我前期也是各种做装备、升级也不差钱。
实在太缺钱就攒换金道具,然后烧贩卖符,卖店。

烧贩卖符是什么?

文生 发表于 2021-7-14 17:20

八阴八阳 发表于 2021-7-14 17:10
烧贩卖符是什么?

祈祷壶...
你身上会有各种给你加buff的符可以在祈祷壶烧,而且烧得越多,祈祷壶会升级,效果越好。
建议一周目多用特训符,加经验的,其他根据需要随时更换。
烧完了以后选第一项,祈祷,还会再加buff,不过每次从野外回村祈祷效果都会失效,再出去之前再祈祷一次。

八阴八阳 发表于 2021-7-15 07:02

Black_Young 发表于 2021-7-14 17:20
祈祷壶...
你身上会有各种给你加buff的符可以在祈祷壶烧,而且烧得越多,祈祷壶会升级,效果越好。
建议 ...

特训符好少,求问有啥稳定入手渠道吗?

潇雨夜 发表于 2021-7-15 07:57

后期刷共斗稳定获得

文生 发表于 2021-7-15 10:41

前期的话箱子,探险队,或者祈祷壶升级也有可能给各种符。

longjian1983 发表于 2021-7-23 09:26

做副任务,不缺钱

fate0soul 发表于 2021-7-23 10:25

从来不缺钱,都是缺材料....因为更加RPG话,所以没必要武器装备都弄那么强,反正过主线会不断换...
页: [1]
查看完整版本: 物语怎么刷钱?