ddsdsdsdf 发表于 2021-7-18 18:50

黑龙打完了,说点感想

80小时、打完了普通的黑龙,里关实在是没力气碰了……
目前出了的全二名全古龙收齐,全任务除了全图鉴都做完了

剧情就不说了,槽点太多,反正怪猎剧情都不是重点(日本惯例的动不动就为了一点破事毁灭世界……)
战斗方面虽然是猜拳,但其实蛮好玩的,认识的几个人看到猜拳就不玩了有点可惜
整个流程不停的换装备换怪体验很好,我都是逮到什么用什么,打到什么装备换什么,一张图出现的怪收齐了再去下一张图(怪物王除外,实在打不过)
游戏里除了大部分古龙和巨型怪,怪猎系列的大部分常见怪都出现了,还有历代二名,而且绝大部分都可以骑乘,诚意非常足
比较遗憾的是,部位破坏系统没有在画面上体现出来,这个估计比较困难,工作量太大
如果有续作的话,期待加入巨型怪BOSS战,补全部分没出的怪,多加点古龙(想骑崩霸二傻)

最后,80小时了,图鉴居然缺上位的草食龙和波波……这东西真的存在么

八阴八阳 发表于 2021-7-18 19:14

求问你最后带的是什么阵容?我现在40级,最强的是收回来的黑轰,自己瞎配的技能

文生 发表于 2021-7-18 19:24

也刚打完黑龙,准备准备进军里巢了。
这作没有换色系统,基因培育大砍一刀,比较遗憾。
如果有下一作,希望培育系统能再有深度一点。
现在就是一个系基本换个皮,基因搭配都是那几个模板。

ddsdsdsdf 发表于 2021-7-18 20:41

求问你最后带的是什么阵容?我现在40级,最强的是收回来的黑轰,自己瞎配的技能 ...

金狮子+古龙全家桶,正好6个……技能随便配的

pbcx26 发表于 2021-7-18 20:49

古龙全家桶是哪些龙?金狮子在哪儿?我刚通关,艾娜对话一次就消失去哪儿了?还有骑冰龙的女孩在哪里?我找不到

nmslCnmb 发表于 2021-7-19 08:40

求问你最后带的是什么阵容?我现在40级,最强的是收回来的黑轰,自己瞎配的技能 ...

其实前期不用配技能和阵容,保证都能猜拳就行了,装备谁属性高就用谁

八阴八阳 发表于 2021-7-19 10:31

nmslCnmb 发表于 2021-7-19 08:40
其实前期不用配技能和阵容,保证都能猜拳就行了,装备谁属性高就用谁

我现在打到火山,请问进度到哪里了?啥时候才有超强怪可以收呢?

另外我一直胡乱搭配,请问比较强的搭配是不是把连线捅破到九宫格之外尽量多就算好?

nmslCnmb 发表于 2021-7-19 11:09

八阴八阳 发表于 2021-7-19 10:31
我现在打到火山,请问进度到哪里了?啥时候才有超强怪可以收呢?

另外我一直胡乱搭配,请问比较强的搭配 ...

火山哪里进度一半多吧,火山哪里打完可以摸个灭尽龙蛋,我是就做了装备就把黑龙打了,后面有SR票去共斗哪里摸古龙二名,基因那个不想麻烦就去抄一套

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2021-7-19 11:13

等后面更新了,这物语的更新质量跟崛起一比,崛起简直是后妈生的~

八阴八阳 发表于 2021-7-19 11:22

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2021-7-19 11:13
等后面更新了,这物语的更新质量跟崛起一比,崛起简直是后妈生的~

又更新了?是啥啊,我记得只更新了狗子和那个什么搜索队
页: [1] 2
查看完整版本: 黑龙打完了,说点感想