换换爱 发表于 2021-7-23 08:56

转贴-PS2寂静岭2最期之诗-中文汉化版(百度云)

新出的,不知道模拟完美不,我在PS2模拟器上不是很完美
已经测试OPL和盒子都可以
https://pan.baidu.com/s/1XIyl49Mpx1QmZVCO_lRgTg
提取码:oi15
转自PS2贴吧ID:花开花落
设置里把ENG英文设置为中文就行,保存后生效,和4代汉化一样的

分流百度 永久期限
链接:https://pan.baidu.com/s/1Eu6o34zFD3O0yzZ9amU4ng
提取码:brv3
--来自百度网盘超级会员V3的分享

爱上我 发表于 2021-7-23 11:17

谢谢楼主,感谢您的分享

Genji2 发表于 2021-7-23 11:28

这个可以收藏一个

lml101606 发表于 2021-7-23 17:04

感谢分享      

lidongyang2 发表于 2021-7-24 10:45

就差3代移植个汉化了 还有归乡和破碎记忆 移植下PSP的就好了

雷之一闪 发表于 2021-7-24 11:48

寂静岭3 PC版的汉化质量挺高的,有没有 高人移植一下。
起源和破碎的记忆,估计 是没人愿意干。
希望有 大佬可以把暴雨汉化了。

lidongyang2 发表于 2021-7-24 22:04

雷之一闪 发表于 2021-7-24 11:48
寂静岭3 PC版的汉化质量挺高的,有没有 高人移植一下。
起源和破碎的记忆,估计 是没人愿意干。
希望有 大 ...

可惜我不懂这个技术啥的,其实像PS2 PSP通用的游戏就很多

360和PC通用的也很多,就没人愿意弄这个移植汉化啊。

太可惜了

例如PS2的P3 P4罪恶都市物语 自由城故事 寂静岭 归乡   寂静岭 破碎的记忆 PSP就有汉化的
360的侠盗4 黑色洛城生化4 维罗妮卡 0 合金装备5 之类的都没人移植个汉化啥的

Laura22 发表于 2021-7-25 17:10

下载 爽

雷之一闪 发表于 2021-7-26 10:01

下一款期待的游戏就是影之心2 了。

awca 发表于 2021-7-27 13:56

不错,就差ps1的汉化了,不需要改bios的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 转贴-PS2寂静岭2最期之诗-中文汉化版(百度云)