八阴八阳 发表于 2021-7-26 07:33

啥时候可以开始摸冰咒龙这些怪?

是一周目通关后接着玩就可以,还是必须打过初级古地龙巢?

八阴八阳 发表于 2021-7-26 07:49

话音未落就摸到一个进阶的,还有上位的是吧?求一个冰咒龙基因配装,抄作业

nmslCnmb 发表于 2021-7-26 12:04

路西安城找接待员和莉莉安接古龙和二名任务,然后联机共斗sr票探索
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2021/0726/20210726120443-4687-26805.PNG
我的是这样

jojo66 发表于 2021-7-26 15:10

还是先行通关 要刷到上位基因 后继承
不然就都是进阶兽基因
sr也最好开8星任务后

blackholy 发表于 2021-7-27 10:09

实际测试,是要看到过这些怪,才能摸出蛋。

八阴八阳 发表于 2021-7-27 10:55

blackholy 发表于 2021-7-27 10:09
实际测试,是要看到过这些怪,才能摸出蛋。

不用,我还没看过就把冰咒龙和紫毒龙摸出来了,就是爆率比较低

blackholy 发表于 2021-7-27 13:46

八阴八阳 发表于 2021-7-27 10:55
不用,我还没看过就把冰咒龙和紫毒龙摸出来了,就是爆率比较低

联机模SR金票我没试过,但如果是刷巢穴,是这样的,通关后想模个白疾风,模了一晚上没有,都只有看到过的怪。

souldsnake 发表于 2021-7-28 07:34

联机模SR金票我没试过,但如果是刷巢穴,是这样的,通关后想模个白疾风,模了一晚上没有,都只有看到过的 ...

要超稀有洞,而且白疾风是北卡舞那限定

八阴八阳 发表于 2021-7-28 10:11

联机模SR金票我没试过,但如果是刷巢穴,是这样的,通关后想模个白疾风,模了一晚上没有,都只有看到过的 ...

我没联过机,完全靠自己硬摸

blackholy 发表于 2021-7-28 10:21

我试一下SR票,可以模到没有见过的,单机我没摸到过可能是我运气不好,建议通关后通过SR票来先摸自己想要的怪练起来。
页: [1]
查看完整版本: 啥时候可以开始摸冰咒龙这些怪?