hkx 发表于 2021-7-31 00:37

敢问老式Crt显示器链接PS2效果如何?

彩监呢同城里品相价格合适的几乎没有,

CRT电视呢1、200多斤,搬运困难,本人客厅在1楼卧室在2楼,CRT只能放在卧室角落,所以搬运上有重重不便,

那么问题来了,CRT显示器怀旧效果如何呢?由于本人换液晶显示器比较早,当时xbox360还是刀锋系统呢,05、06年那时候,在这之前家里是有CRT电视的,所有也没研究PS2链接CRT显示器,所以想问问连过的朋友效果到底如何,最好能有图片,CRT显示器用来怀旧效果如何?

beta_child 发表于 2021-7-31 19:33

大屁股电视的话真没必要,太重占地方,房价太贵了

要那个时代的显示效果,一个选择是彩监,可以21寸左右大一点的

还有就是15寸显示器(我就闲鱼上买了一个实验室用成色新的,配合电视盒子可以还原出完美效果,和彩监效果还好,于是我把彩监卖了)

hkx 发表于 2021-7-31 21:08

beta_child 发表于 2021-07-31 19:33
大屁股电视的话真没必要,太重占地方,房价太贵了

要那个时代的显示效果,一个选择是彩监,可以21寸左右大一点的

还有就是15寸显示器(我就闲鱼上买了一个实验室用成色新的,配合电视盒子可以还原出完美效果,和彩监效果还好,于是我把彩监卖了)

请上图,用的什么电视盒子

adatree 发表于 2021-8-1 20:15

无图无真相,请上图

hkx 发表于 2021-8-2 11:49

上图,比彩监好在哪?

wxc_36002 发表于 2021-8-2 21:22

液晶,接了盒子有了信号损失后,还能比比彩监效果好,要么太扯了,吹牛吹破了,要么彩监被坑了,效果太差了。

起个名字太难 发表于 2021-8-3 22:14

PS2接CRT效果肯定要比液晶好的,我就是用JVC彩监。

扎贰彩夫 发表于 2021-8-5 11:54

二楼写的应该是CRT显示器吧?楼上各位怕是误会了

hkx 发表于 2021-8-5 12:29

只有6、7楼误会了。

wxc_36002 发表于 2021-8-9 18:21

hkx 发表于 2021-8-4 20:29
只有6、7楼误会了。

哦,用的crt显示器,那效果应该也不错。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 敢问老式Crt显示器链接PS2效果如何?