mouse2212 发表于 2021-8-1 15:09

川田五月 发表于 2021-8-1 13:34
喷? 现在阐释事实都是喷了嘛?
难道厂家做游戏不是为了钱?
现在他收费贵了,难道还不给说一说?...

绝大部分人工作都会为了钱,但不是只为钱,看看人家工作室的成品,对工作的负责热诚,不值得你闭上臭嘴吗?当医生为钱吗?消防员为钱吗?你说话带脑子吗?

anyexing 发表于 2021-8-1 15:14

正常操作,喜欢的自然喜欢

热水袋 发表于 2021-8-1 15:18

我把ps4版卖了预定了ps5版,这算下来花了180块钱。

Zestiva 发表于 2021-8-1 15:27

堕落体制 发表于 2021-8-1 12:48
直接买ps5导演版能继承ps4的存档吗

能,同一个psn账号,直接用ps4版升级到最新后上传crosssave即可

wenyuan1223 发表于 2021-8-1 15:34

正好ps4版没有买,直接预定了ps5版,很期待

zs2003 发表于 2021-8-1 15:38

33678672 发表于 2021-8-1 14:38
论孝子多寡还是奸商任天堂底下的多啊

天下乌鸦一般黑啊

saber416 发表于 2021-8-1 15:42

这也没什么好奇怪得吧,加个OLED加价再卖一遍得不也有

星阳八咫鸟 发表于 2021-8-1 15:43

继不继承存档无所谓了,反正PS5版剪辑版从头开荒。

joelian 发表于 2021-8-1 15:45

只要有10小时主线内容,20小时包含收集我觉得就值得了

trueapples 发表于 2021-8-1 15:54

zkbskcwi 发表于 2021-8-1 14:00
单收10美金的升级费确实让人不舒服,死亡搁浅人家说啥了,说得好像别人升级没新内容似的。
dlc收费没毛病, ...

因为导演剪辑版ps5 70 usd,ps4 60 usd,所以升级必然要多掏10 usd,否则都升级到ps4 导演剪辑再免费升ps5,那ps5导演剪辑版可能能冲击ps历史上销量最低的独占游戏了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《对马岛之魂 导演剪辑版》付费升级的原因:这不是常规...