alucard_2005 发表于 2021-8-2 13:53

真人浪客剑心追忆篇虽然意料之中地不如动画 但至少还及格

原版追忆篇动画我打10分的话, the end 的人诛篇我给5分, 这个追忆篇 我打个7分
2个多小时 把四幕横过来删 竖起来截 还是觉得漏了好多东西

音乐是因为动画版有版权不能用 还怎么的, 不说持平经典 简直一塌糊涂
有一说一 有些改编的内容其实还算可以 比如一开始的捆绑play, 比如雪代巴的提问: "如果我带着刀 你是不是连我也一起砍了?" 原版动画是在质疑 剑心为什么把杀掉谁的问题交给别人 而剑心也可以很轻松地反驳
人设方面可就雷人了 冲田总司... 这尼玛 不可描述啊 真描述不来 大家自己去看吧; 假发桂... 这脸大得是做出来的印度飞饼吗, 贯通所有的真人版几部电影 最佳cos奖应该发给 北口洋介

justebelmont 发表于 2021-8-2 14:05

北口洋介?楼主把我心中男神改名了吗

alucard_2005 发表于 2021-8-2 14:39

justebelmont 发表于 2021-8-2 14:05
北口洋介?楼主把我心中男神改名了吗

=. = 反正差不多就那么几个字嘛
把李冰冰和范冰冰搞错 这能算搞错吗

zhangbok 发表于 2021-8-2 16:32

楼主要求太高了,漫改剧有几个能看的,浪客剑心系列五部已经可以傲视群雄了,追忆篇比人诛篇观感好很多,我可以打8分

alucard_2005 发表于 2021-8-2 16:51

zhangbok 发表于 2021-8-2 16:32
楼主要求太高了,漫改剧有几个能看的,浪客剑心系列五部已经可以傲视群雄了,追忆篇比人诛篇观感好很多,我 ...

point 就是 不要动画漫画改真人, 毁ip
真人眼睛能这么大 动作/表情能这么浮夸(传神)吗

questlast 发表于 2021-8-6 09:32

alucard_2005 发表于 2021-8-2 16:51
point 就是 不要动画漫画改真人, 毁ip
真人眼睛能这么大 动作/表情能这么浮夸(传神)吗 ...

有神作寄生兽,漫改电影还可以

nhldp81 发表于 2021-8-9 23:19

以卡通真人版來說,已經很好了
页: [1]
查看完整版本: 真人浪客剑心追忆篇虽然意料之中地不如动画 但至少还及格