zkbskcwi 发表于 2021-8-2 22:45

我觉得你都等到现在了,也不差这一会儿了。
ps5版除了画面,SSD带来的加载速度提升对于体验也是影响很大的。

danny999 发表于 2021-8-2 22:57

已经开始玩了,主要是新买的ps5一个游戏也没有,只能玩这个了,是以前打折买的一直留着没玩
看了在ps5上的画面,说实话已经很惊艳了,就我自己肤浅的判断,对这游戏本身来说画面基本已达到极限,之后的ps5版再提升应该很有限,先玩着,导剪版出了再看。

fxxtianyu 发表于 2021-8-2 23:23

zkbskcwi 发表于 2021-08-02 22:45
我觉得你都等到现在了,也不差这一会儿了。
ps5版除了画面,SSD带来的加载速度提升对于体验也是影响很大的。

这个游戏我没记错,当初因为载入过快导致提示没法看,被补丁过一次,降低载入时间

doskias 发表于 2021-8-2 23:29

fxxtianyu 发表于 2021-8-2 10:23
这个游戏我没记错,当初因为载入过快导致提示没法看,被补丁过一次,降低载入时间 ...

這遊戲ps4版從來沒有載入過快的時候
我首發就買了且內置換了d3-s4510 1.92tb依然覺得載入很慢
基本所有補丁都是我通關以後才出的

everyer 发表于 2021-8-2 23:34

HERO88 发表于 2021-08-02 21:53
并没有,PS5也是棋盘4K,加钱的PS5只是加了个本子国口型和扳机

还有3d音效

pet3 发表于 2021-8-2 23:38

pijing3 发表于 2021-8-2 21:38
ps4版本最高就是棋盘4k+30帧
ps5版是真4k60 画质肯定提升不小 而且还有相当于本体一半地图体量的DLC
放心 ...

用ps5玩ps4版
現在不是早就更新4k 60嗎?

只是沒對口形和沒特別震

反正多一套杯表
我還是會購買吧

airforce18 发表于 2021-8-2 23:44

依然棋盘格 不过是4K60了,还有日语口型,不会出戏了

真岛-吾朗 发表于 2021-8-2 23:45

ps4Pro是棋盘渲染4k 30,和动态4k 60区别很大,动态4k好歹是真4k,建模质量应该也会提升

lovein2u 发表于 2021-8-2 23:50

只有我更期待raid本吗?

AZA-MIYUKO 发表于 2021-8-3 09:08

感觉买ps4的导剪版用ps5玩就可以了。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 所以对马岛PS5导剪版是没有画面提升的吗?