pijing3 发表于 2021-8-19 22:28

关于ps4与ps5双版本100%奖杯

我有4的普通版
想问一下 想要双版本100%奖杯
是不是要先买4的导剪 打完100% 再升5的导剪
直接升5导剪是不是没法下载4版导剪…
那就是158+100的方案而不是直接238

pet3 发表于 2021-8-19 22:49

238 有沒有包含4 的dlc 現在是不明(因為沒寫有)

但很大機會有, 等明天別人測試再買吧

杯表的問題

如果只有單向傳記錄
2個方法100%

1. 放棄ps5 的全特性,用PS4 玩到100% 再上傳save 給ps5 秒100%
2. 在ps5 玩一次, 再在ps4 玩一次 2倍時間

如果明天ps4 和ps5 能雙向互傳杯資料的話
可以ps5 玩完傳到ps4 互100%

NihiRagnarK 发表于 2021-8-19 22:49

以目前来说的信息而言,是这样的,存档能PS4传PS5跳杯,但没听说PS5存PS4的选项

pijing3 发表于 2021-8-19 22:53

pet3 发表于 2021-08-19 22:49
238 有沒有包含4 的dlc 現在是不明(因為沒寫有)

但很大機會有, 等明天別人測試再買吧

杯表的問題

如果只有單向傳記錄
2個方法100%

1. 放棄ps5 的全特性,用PS4 玩到100% 再上傳save 給ps5 秒100%
2. 在ps5 玩一次, 再在ps4 玩一次 2倍時間

如果明天ps4 和ps5 能雙向互傳杯資料的話
可以ps5 玩完傳到ps4 互100%

如果真的5导剪包含4导剪 那就太好了如果一定要158+100 那我还是会先玩5 毕竟完全体很爽4版再玩一次也没什么 因为喜欢对马岛

pijing3 发表于 2021-8-19 22:54

NihiRagnarK 发表于 2021-08-19 22:49
以目前来说的信息而言,是这样的,存档能PS4传PS5跳杯,但没听说PS5存PS4的选项

5能回传4的概率无限接近0

qujiang999 发表于 2021-8-19 23:30

我懒得去PS4开机,能不能PS5机上玩PS4原版进度到100%,然后去购买升级导演版 进去游戏自动跳杯的吗?

pijing3 发表于 2021-8-19 23:34

qujiang999 发表于 2021-08-19 23:30
我懒得去PS4开机,能不能PS5机上玩PS4原版进度到100%,然后去购买升级导演版 进去游戏自动跳杯的吗?

能啊 5能玩4版原版 然后直升5的导剪 能秒跳所有4上获得的杯

qujiang999 发表于 2021-8-20 01:57

有没有人试过ps5版奖杯能不能传ps4版奖杯?

子连狼 发表于 2021-8-20 02:44

qujiang999 发表于 2021-08-20 01:57
有没有人试过ps5版奖杯能不能传ps4版奖杯?

可以,除了照相模式开一下,全部其他奖杯都跳,瞬间白金

qujiang999 发表于 2021-8-20 10:02

Voodoosakaraka 发表于 2021-8-20 02:44
可以,除了照相模式开一下,全部其他奖杯都跳,瞬间白金

?????你说PS5版用PS4版存档吗?不是,你看三楼

ps5版把保存存档好了,然后打开ps4版找不到ps5存档啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于ps4与ps5双版本100%奖杯