nepocmais 发表于 2021-8-20 12:32

PS5导入PS4白金存档之后并不能直接再拿白金。。

载入PS4存档之后当然会一口气跳很多个奖杯,
不过拍照模式的奖杯,完成所有温泉、俳句、稻荷神社和竹场的奖杯,
向 10 个对马的隐藏神龛鞠躬参拜的奖杯,
还有在朋友的墓前演奏“风暴挽歌”的奖杯没有跳杯。。。
不知道其他朋友是不是也一样?
我反正是打算新游戏+模式再从头玩一遍的,
所以这些奖杯之后再拿也无所谓,不过不打算再玩本体游戏只玩DLC的朋友要注意一下。

星人吐槽 发表于 2021-8-20 12:34

应该是你提错记录or遇到了bug,我和几个朋友都是瞬间全跳杯白金

nepocmais 发表于 2021-8-20 12:36

星人吐槽 发表于 2021-8-20 12:34
应该是你提错记录or遇到了bug,我和几个朋友都是瞬间全跳杯白金

连拍照模式的奖杯也瞬间跳吗?

nepocmais 发表于 2021-8-20 13:02

试过删除游戏再重装再下载载入PS4存档。。结果这4个杯也是没跳。。。估计是bug了。。。

南無加特林菩薩 发表于 2021-8-20 13:08

我是只有拍照模式没跳,跳了之后就行了

Ezio66 发表于 2021-8-20 15:17

只有拍照的杯没跳   其它全都有~~~   LZ这个情况要么自己就没白金要么拿错存档了~~   

nepocmais 发表于 2021-8-20 15:21

Ezio66 发表于 2021-8-20 15:17
只有拍照的杯没跳   其它全都有~~~   LZ这个情况要么自己就没白金要么拿错存档了~~    ...

我PS4白金了。。。存檔也是從雲端下載來的。。存檔時間是去年10月,我是8月份拿的白金。。。

Ezio66 发表于 2021-8-20 15:23

siamcopen 发表于 2021-8-20 15:21
我PS4白金了。。。存檔也是從雲端下載來的。。存檔時間是去年10月,我是8月份拿的白金。。。 ...

大部分人都是一样   缺了拍照的杯   唯独你不同~~~~       

nepocmais 发表于 2021-8-20 15:24

Ezio66 发表于 2021-8-20 15:23
大部分人都是一样   缺了拍照的杯   唯独你不同~~~~

我也奇怪啊。。。为什么我不同。。。

nvshen 发表于 2021-8-20 15:31

就拍照的杯没跳 其它都可以      
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PS5导入PS4白金存档之后并不能直接再拿白金。。