浮生若萌 发表于 2021-8-22 15:10

黑翼天使x 发表于 2021-08-21 22:43
主线可能三四个小时,实际能玩三四十个小时吧

并没有,我十二小时地图清完,奖杯拿完

bookmoth 发表于 2021-8-22 18:50

10个小时全新奖杯

killer_17 发表于 2021-8-24 01:23

11小时搞定全剧情探索奖杯。然后ps4版还要再玩一次。最后等奇谈模式9月3日开放

pet3 发表于 2021-8-24 09:22

killer_17 发表于 2021-8-24 01:23
11小时搞定全剧情探索奖杯。然后ps4版还要再玩一次。最后等奇谈模式9月3日开放 ...

我ps5版玩完了
ps4版也快完成了

網戰杯的部分
不難的話 就直接分兩主機拿
難的話就用4玩傳5 ,(反正本篇save能多格備份不會消失)

killer_17 发表于 2021-8-24 14:51

pet3 发表于 2021-8-24 09:22
我ps5版玩完了
ps4版也快完成了

网战的话直接用4版玩应该没什么区别。拿完奖杯再上传5版吧。然后终于可把4版删了

pet3 发表于 2021-8-24 15:52

killer_17 发表于 2021-8-24 14:51
网战的话直接用4版玩应该没什么区别。拿完奖杯再上传5版吧。然后终于可把4版删了 ...

不知道還會不會有下個DLC

因為 op鍵放大看地圖
對馬島和一島外
還有好多空間可以出

希望下次只有ps5 版能玩(或save 可以互傳)

否則只能放棄5 ,玩4上傳5/ 玩2次

saber91770 发表于 2021-8-28 20:33

升級完PS5版, 遊戲打到第3章....感覺遊戲真的很爽, 但暴露一個重要問題: 就是場景, 材質, 物品, 建築物, 擺設 通通一樣, 不停複製再複製貼上 貼上 .... 風景是很美, 但是看多了其實都是手法, 很明顯這遊戲的經費不足, 好玩是好玩, 但到處都看出製作成功不高.

saber91770 发表于 2021-8-28 20:34

玩過大表哥再玩這隻, 這隻完全是複製貼上複製貼上....但是真的好玩, 爽.

明月照我心 发表于 2021-8-29 07:14

我个人感觉画面颜色更加鲜艳也更加清晰啦!帧数非常稳,手柄的特效更是PS5版独有的,反正是值得拥有
页: 1 [2]
查看完整版本: 求教:剪辑版画质有提升吗,新岛能玩多久