球童 发表于 2021-8-23 03:17

对马岛导演剪辑版ps5屏摄5K HDR画面展示

用屏摄的方法能最接近人眼看到的画面,拍了一段HDR,有HDR显示设备的和大会员的同学强烈建议开启真彩HDR观看,由于录制时老婆在追剧,所以音效不是很好。
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=377458076&bvid=BV1Ro4y1U7C6&cid=393887434&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
https://www.bilibili.com/video/BV1Ro4y1U7C6?share_source=copy_web

HIHIMRH 发表于 2021-8-23 04:44

X9000B真的能开hdr吗

ps3wjs 发表于 2021-8-23 05:46

现在的游戏画面真的达到照片级别了

winning11bob 发表于 2021-8-23 08:58

游戏不是分画面模式和帧数模式吗,分别参数是多少啊?4k60帧是画面模式吗?

segayaoming 发表于 2021-8-23 09:32

HIHIMRH 发表于 2021-08-23 04:44
X9000B能真的能开hdr吗

不能没有hdr.我的9500b苹果盒子可以显示4k,同样的77a9g可以杜比视界

zhaobin1023 发表于 2021-8-23 10:36

PS5版的我愣是没找到哪里设置HDR……

clzz 发表于 2021-8-23 12:12

zhaobin1023 发表于 2021-8-23 10:36
PS5版的我愣是没找到哪里设置HDR……

我在另一个帖子也问了,找不到设置hdr的地方,有可能是默认开启hdr?

zhaobin1023 发表于 2021-8-23 13:32

clzz 发表于 2021-8-23 12:12
我在另一个帖子也问了,找不到设置hdr的地方,有可能是默认开启hdr?

默认开启就太NT了吧……
如果玩家的电视不支持HDR,强开以后没法看了

nepocmais 发表于 2021-8-23 13:49

顔色好艷啊。。。樓主電視是哪一款?

zjsunsun 发表于 2021-8-23 17:00

zhaobin1023 发表于 2021-8-23 13:32
默认开启就太NT了吧……
如果玩家的电视不支持HDR,强开以后没法看了

都是自动化的,设备不主持肯定不会强开
页: [1] 2
查看完整版本: 对马岛导演剪辑版ps5屏摄5K HDR画面展示