麻婆豆腐 发表于 2021-8-24 09:52

昨天碰到了第一个bug

刚刚上岛找到马之后的那个主线任务,去找那个埋尸体的人,由他带领去见女首领的路上,刚开始他会问一个问题,问好之后骑马一路狂奔,但跑了没几步他就突然停止然后返回上山,然后再冲下来,再返回上山。。。。。。 我跟她跑了不下10遍,一头雾水~ 应该是卡壳了。只能放弃任务重来,之后就好了。也不知道是什么触发了这个bug,这是我对马岛碰到的第一个bug

麻婆豆腐 发表于 2021-8-24 09:59

还有一个问题,在盔甲配置页面,预览装备盔甲在升级PS5 DLC之后竟然会卡顿,每一件盔甲预览都会load一秒不等,之前PS4版本都完全不会的,你们都这样吗?

lanlanyu55 发表于 2021-8-24 11:21

麻婆豆腐 发表于 2021-8-24 09:59
还有一个问题,在盔甲配置页面,预览装备盔甲在升级PS5 DLC之后竟然会卡顿,每一件盔甲预览都会load一秒不 ...

跟你一样~~~~~~~~~~~~~~~~

后弈之子gp5 发表于 2021-8-24 14:23

这个bug我倒是没遇到,但我有好几次遇到在某个地方把敌人清光了但还显示在战斗状态,无法传送,无法在动物的圣所里面吹笛子

天地無用 发表于 2021-8-24 15:02

我遇到一个和3浪人对峙的BUG
第一个第二个正常 第三个站原地看风景不过来

朴念仁之逆袭 发表于 2021-8-24 23:36

这个bug我倒是没遇到,但我有好几次遇到在某个地方把敌人清光了但还显示在战斗状态,无法传送,无法在动物 ...

应该是还差一只天上飞的老鹰没打死

天地無用 发表于 2021-8-25 00:22

这个bug我倒是没遇到,但我有好几次遇到在某个地方把敌人清光了但还显示在战斗状态,无法传送,无法在动物 ...

这个我也遇到了 然后我往任务圈外跑出读秒再返回任务区就可以传送了 不知道是不是每次都这样能解决

飞行者 发表于 2021-8-26 08:22

剪辑版制作的太仓促了,bug好多,昨天召唤马,马不进身,但是走两步就变成骑马的姿势,不过跑起来速度还挺快

hwb123 发表于 2021-8-26 15:00

跟女首领去突袭蒙古人的时候,明明目标就在前面,结果我过去显示返回故事区域然后倒计时。倒计时结束任务失败后再过去就正常了
页: [1]
查看完整版本: 昨天碰到了第一个bug