时之砂 发表于 2021-8-26 12:24

想请教一下关于刀锋成就的问题....

通关成就是必须打故事模式才可以么?选关里打最后一关是不是不算阿...还差个普通难度的杯子...再打一遍普通好麻烦...

questlast 发表于 2021-8-26 12:37

那我建议不要纠结,直接放弃

因为刀锋这个杯子是用全女角色打一遍剧情,对粉丝来说属于福利,没奖杯都会舔着屏幕打一遍

如果觉得麻烦,那说明爱不足,真没必要为一个奖杯为难自己

时之砂 发表于 2021-8-26 15:16

questlast 发表于 2021-08-26 12:37
那我建议不要纠结,直接放弃

因为刀锋这个杯子是用全女角色打一遍剧情,对粉丝来说属于福利,没奖杯都会舔着屏幕打一遍

如果觉得麻烦,那说明爱不足,真没必要为一个奖杯为难自己

这个全女角色和普通难度的杯子可以一起做的..?我看看.....

kagetu_toki 发表于 2021-8-28 08:49

其实我觉得吧,通几遍都不是问题
真正头疼的是极忍试炼,是的,我实在打不过了

时之砂 发表于 2021-8-29 01:04

kagetu_toki 发表于 2021-8-28 08:49
其实我觉得吧,通几遍都不是问题
真正头疼的是极忍试炼,是的,我实在打不过了 ...

我打过3和5了....大风车转啊转.....再试试1.......和幻心打麻将我还不太会..

kagetu_toki 发表于 2021-8-29 05:46

时之砂 发表于 2021-8-29 01:04
我打过3和5了....大风车转啊转.....再试试1.......和幻心打麻将我还不太会..

厉害了,我不会转,进去坚持 不了一会就死了,现在就差极忍试炼奖杯打不过去了
女忍奖杯是要三个角色分别打一遍全关卡,难度不限(打普通难度章节挑战就可以)
全通一次刚好也可以买全技能(红叶和霞有衣服要求各打50个试炼)

时之砂 发表于 2021-8-29 12:40

kagetu_toki 发表于 2021-8-29 05:46
厉害了,我不会转,进去坚持 不了一会就死了,现在就差极忍试炼奖杯打不过去了
女忍奖杯是要三个角色分别 ...

极3我打了3天才打过...大风车从不会到入门...极5也打了2天...现在倒是转得比较顺了,蹲坑也试过结果还是大风车比较好过...
页: [1]
查看完整版本: 想请教一下关于刀锋成就的问题....