ikki_fxy 发表于 2021-8-26 21:47

有谁跟我一样把81个装饰用具都拿齐的吗

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2021/0826/20210826214647-5646-37579.JPG
感觉我也挺无聊的,居然特意去拿齐了。记得有一个还要吹笛子引发天雷拔草烧起来才会显露箱子

坏熊plus 发表于 2021-8-26 22:18

本体新游戏+我都100%的,dlc这不算什么

NihiRagnarK 发表于 2021-8-26 22:34

应该很少人这么做吧,我记得装饰在地图不会标出来的吧,要自己仔细探索和看攻略才能找全

我是才知道还有引雷烧草才能出箱子的神奇操作……

西山一根柴 发表于 2021-8-27 00:35

我也想收集,有没有全收集的地图攻略

ralfjones 发表于 2021-8-27 06:49

NihiRagnarK 发表于 2021-08-26 22:34
应该很少人这么做吧,我记得装饰在地图不会标出来的吧,要自己仔细探索和看攻略才能找全

我是才知道还有引雷烧草才能出箱子的神奇操作……

有专门的风向可以指引的,没事情逛逛也挺有趣,会去到很多平时不会去的地方

lihua123 发表于 2021-8-27 18:26

一周目没dlc全部收集全了,现在二周目刚通dlc,还差本体第三章的就全了

HIHIMRH 发表于 2021-8-28 05:15

刚全拿了, 这游戏就是无事到处跑跑或拍一下图也让人心旷神怡啊, 还有必需赞一下ps5那读图秒进的收集起来真是相当方便
DLC的天狗面具挺不错

zhangjjpal 发表于 2021-8-28 18:25

这个收集齐花了很多时间吧

后弈之子gp5 发表于 2021-8-29 18:20

我还没收集全,到时有时间还是应该去收集一下的

michaelguo 发表于 2021-8-29 19:30

大有人在 比如我
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁跟我一样把81个装饰用具都拿齐的吗