manson1989 发表于 2021-8-26 23:51

【听说PS5版更高帧率下画质特效更好?】

不考虑帧率的话(因为两个选项下基本多数情况都是一样60帧)

听说PS5下 分辨率模式只是分辨率更高,但是有些特效,愿景和贴图都有降质?

是不是更高帧率下 除了分辨率是1800P以外,其他画质是最好的?

我试了半天 感觉好像帧率模式是看起来舒服点 也不知道 是不是心理作用。。。。。。。

arsenalgear 发表于 2021-8-27 00:16

眼睛收货,帧数模式糊

czs20 发表于 2021-8-27 01:02

听谁说的,我刚好有个朋友是眼科医生

狂风007 发表于 2021-8-27 18:18

帧率模式清晰多了,60帧动起来都是清晰的。
30帧站着不动清晰,一动起来就是糊的。

你玩游戏是动的时候多还是静止时候多,你自己想想。

绝爱喜碧 发表于 2021-8-27 18:54

狂风007 发表于 2021-08-27 18:18

你玩游戏是动的时候多还是静止时候多,你自己想想。

现在两个模式都是60帧啊

weiwei101 发表于 2021-8-27 23:48

两个模式都是60,那肯定建议画质模式!

reallancelot 发表于 2021-8-29 10:12

那还有30帧??

zhangleilei 发表于 2021-9-2 08:40

画面我啥都没感觉出来

sm881006 发表于 2021-9-2 16:17

对马岛PS5版的高分辨率模式也是60帧
楼主是问帧率模式的特效贴图什么的是不是比高分辨率模式好

史奈克 发表于 2021-9-2 16:46

据说是帧数模式更多细节,反正我对分辨率没啥要求,1080的蜘蛛侠光追也觉得挺清晰。以前看到一个说法说1080是人眼对分辨率的极限了,当然我是不信的,但实际玩起来确实感觉差别不大
页: [1] 2
查看完整版本: 【听说PS5版更高帧率下画质特效更好?】