子连狼 发表于 2021-9-5 11:21

Schifer 发表于 2021-09-05 11:05

好家伙,贴吧还有人追着我喷,说不给升级才是符合玩家利益的,我指责索尼是“道德有问题”

脑残粉哪里都不缺

jinglang 发表于 2021-9-5 11:21

aq224886 发表于 2021-09-05 09:35

我完全想不出来你理解怎么会是这样的?买ps4版数字不就能升级了?怎么ps5主机只能买ps5版本??再不行网页不能购买?

他的意思是他有PS4买了PS4的光盘游戏,然后他另外还有无光驱数字版PS5,那他就不能把他的PS4光盘游戏升级为PS5版,必须另外再花钱购买一份数字版游戏,他觉得这对有PS4光盘但买了无光驱数字版PS5的人不公平

jinglang 发表于 2021-9-5 11:23

aq224886 发表于 2021-09-05 09:35

我完全想不出来你理解怎么会是这样的?买ps4版数字不就能升级了?怎么ps5主机只能买ps5版本??再不行网页不能购买?

他的意思是他有PS4买了PS4的光盘游戏,然后他另外还有无光驱数字版PS5,那他就不能把他的PS4光盘游戏升级为PS5版,必须另外再花钱购买一份数字版游戏,他觉得这对有PS4光盘但买了无光驱数字版PS5的人不公平

u87hahaha 发表于 2021-9-5 11:23

被罵活該, 腦殘CEO趕快滾               

无声的八音盒 发表于 2021-9-5 11:26

龙珠z3 发表于 2021-9-5 10:34
但凡微软上进一点,索尼也不至于这么飘啊

按照这种说法,一切为了玩家不过是因为竞争对手的存在才不得不忍气吞声低三下四的在玩家面前当狗,一旦没有竞争对手,就恢复那个把玩家当韭菜的真心?

zctang305 发表于 2021-9-5 11:32

“下不为例”这种词语建议不要轻易使用。搞得好像是你们玩家无理取闹,我们索尼网开一面,这次就给你们升级了。

wenyuan1223 发表于 2021-9-5 11:44

我不知道为啥总是骂ceo,一个游戏是否次世代免费升级也不至于由ceo来决定,只是忘记了当时的承诺

firebasara 发表于 2021-9-5 11:44

安息不二 发表于 2021-9-5 10:42
哦,你只在乎承诺,并不在乎付费升级这事
承诺倒是一般不牵扯大的利益企业都不会太罔顾,这种事经历的多 ...

不是我在乎 而是骂的人在乎 你不看看这次事件有多少老外骂到 这个ceo改口

光和影 发表于 2021-9-5 11:48

zctang305 发表于 2021-9-5 11:32
“下不为例”这种词语建议不要轻易使用。搞得好像是你们玩家无理取闹,我们索尼网开一面,这次就给你们升级 ...

原文有下不为例这种词吗?

kightkids 发表于 2021-9-5 11:58

光和影 发表于 2021-9-5 11:48
原文有下不为例这种词吗?

夸大了,但是CEO说了,战神5和GT5等第一方需要付费升级,也差不多这个意思。。。地平线2改口,还是因为之前索尼承诺过。。。搞得好像玩家无理取闹一样。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: SIE CEO: 地平线: 西之绝境PS4版可免费升级至PS5版 下次需付费