nepocmais 发表于 2021-9-8 16:48

这里怎么过?死了20多次了。。。

这游戏前面难度其实很适中,包括boss都不算难打。。
直到这里。。。一口气下方3只怪上面两边各两只怪。。被近战和远程同时围殴。。。毫无还手之力。。
是难度设置突然在这里拔高了,,,还是**作有问题??

nepocmais 发表于 2021-9-8 16:50

军工厂这里。前往总控制室的途中。。。图片好像被吞了。。。

nepocmais 发表于 2021-9-8 16:55

啊。。。。刚发帖就过了。。。

和我一样打不过的朋友。。可以优先处理左右平台上的远程攻击的敌人。。。
左右两个平台的远程敌人有两波,先解决左边开枪的,然后是右边丢斧头的。再跳回左边等第二部开枪,然后跳回右边。。最后解决下面近战敌人。。

fxxtianyu 发表于 2021-9-8 17:02

先杀远程,后杀近战。。。

wyy 发表于 2021-9-8 17:16

我在这里也死了几次,靠喝药药过去的。

nepocmais 发表于 2021-9-8 17:16

fxxtianyu 发表于 2021-9-8 17:02
先杀远程,后杀近战。。。

然后又被铁壁三兄弟虐了。。。 手忙脚乱的。。。

nepocmais 发表于 2021-9-8 17:19

wyy 发表于 2021-9-8 17:16
我在这里也死了几次,靠喝药药过去的。

求个铁壁三兄弟打法。。。 全是远程小兵小飞机。。。还要躲三兄弟那个机器的炮弹。。
是不是我没怎么探索只冲主线,所以血很少?

yuwell1996 发表于 2021-9-8 17:20

能练级吗 还是一定要靠操作水平 动作苦手 如果能练级的话 适合我 不能练级靠水平 还是选着云通关

安息不二 发表于 2021-9-8 17:40

siamcopen 发表于 2021-9-8 17:19
求个铁壁三兄弟打法。。。 全是远程小兵小飞机。。。还要躲三兄弟那个机器的炮弹。。
是不是我没怎么探索 ...

跳到机器上打,只用躲头上冒火的那一招,小怪出就优先处理小怪,稍微躲一下炮弹,如此反复,挨几下也能过

安息不二 发表于 2021-9-8 17:41

yuwell1996 发表于 2021-9-8 17:20
能练级吗 还是一定要靠操作水平 动作苦手 如果能练级的话 适合我 不能练级靠水平 还是选着云通关 ...

不能,需要一定的操作,难度还是有的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这里怎么过?死了20多次了。。。