酒池肉林 发表于 2021-9-14 02:45

火炬城整体上是很优秀的作品。战斗,探索,平台跳跃都有独到之处。很好玩很上头。优点就不多说了,说几个我觉得不足的地方:有些关卡设计过于冗长无聊(比如大量的水下关)。某些设计比较阴间(远古遗迹玩的摔手柄),传送点有些少,一些保存点也过于遥远。往往把大量时间浪费在跑路上

大胖子搞程序 发表于 2021-9-14 13:26

fxxtianyu 发表于 2021-9-10 11:46
这个游戏能讲的很多。不敢讲的更多。

不能强求

这游戏啥不敢讲的。别带节奏啊。

aizhifeng 发表于 2021-9-14 20:11

这才是游戏啊 现在的开放式游戏都是一些什么鬼

nirvana010 发表于 2021-9-14 20:40

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2021/0914/20210914203020-5254-80255.JPG
82年生人 fc玩到现在(我不懂为什么现在发帖还要标注这玩意…)
这游戏前面加注“国产”高分我认可 但是真就差很多 真就到不了某些人口中的高度
我玩的ps4版 还是老ps4 各种bug 各种掉帧 恶心人的敌兵搭配 让人迷糊的boss战硬直 个别让部分人难受的关卡设计 故事?你跟我聊故事?现在但分看过国产神剧接受够爱国主义教育的都能写出来的剧本好吗…
但是打斗手感是真的爽 我认为动作类游戏有这一点就够了(除了boss战那迷一样的硬直)

fxxtianyu 发表于 2021-9-14 23:34

nirvana010 发表于 2021-09-14 20:40
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2021/0914/20210914203020-5254-80255.JPG
82年生人 fc玩到现在(我不懂为什么现在发帖还要标注这玩意…)
这游戏前面加注“国产”高分我认可 但是真就差很多 真就到不了某些人口中的高度
我玩的ps4版 还是老ps4 各种bug 各种掉帧 恶心人的敌兵搭配 让人迷糊的boss战硬直 个别让部分人难受的关卡设计 故事?你跟我聊故事?现在但分看过国产神剧接受够爱国主义教育的都能写出来的剧本好吗…
但是打斗手感是真的爽 我认为动作类游戏有这一点就够了(除了boss战那迷一样的硬直)

有很多关卡本来就要为了世界观特地设置难受的

看你那么信誓旦旦,这个故事说了撒?
页: 1 [2]
查看完整版本: 《暗影火炬城》玩后感 游戏之回到过去