Wilson_hyde 发表于 2021-9-12 15:30

【为啥我看别人的蓄力拳有两段?升龙好像也有三四段】

我蓄力只有一段,升龙好像也就两段吧

是不是要去师父那练习解锁啊?现在已经到火炬塔了准备打西塞罗了都回不去了

ashen0 发表于 2021-9-12 15:54

能回去,打过第一次西塞罗左边有传送点,蓄力拳和升龙拳在老师傅那里训练可以解开新技能

fxxtianyu 发表于 2021-9-12 16:09

要找师傅啊

Wilson_hyde 发表于 2021-9-12 17:51

ashen0 发表于 2021-9-12 15:54
能回去,打过第一次西塞罗左边有传送点,蓄力拳和升龙拳在老师傅那里训练可以解开新技能 ...

啊!!我直接回了个昨晚的档重玩了,早知道就先打boss再回去了

好几张图白100%了,恶心的遗迹谜题我也重做了一遍太亏了

Wilson_hyde 发表于 2021-9-12 17:51

fxxtianyu 发表于 2021-9-12 16:09
要找师傅啊

玩太嗨了都没怎么找过师傅,救命

小草哥 发表于 2021-9-12 18:46

我都到火炬塔了,我还以为二周目才解锁,看到训练我都没点进去过,,,,,

fxxtianyu 发表于 2021-9-12 20:39

小草哥 发表于 2021-09-12 18:46
我都到火炬塔了,我还以为二周目才解锁,看到训练我都没点进去过,,,,,

你不会民工三连从头到尾吧

蝙蝠侠 发表于 2021-9-12 23:26

啊!!我直接回了个昨晚的档重玩了,早知道就先打boss再回去了

好几张图白100%了,恶心的 ...

遗迹整张图主要考验玩家肌肉记忆,要求做规定动作,也不是不可以,但是这段太集中,加上敌人判定有问题,有一部分我是把上层两个能自由活动的敌人引到下层,才顺利过关的,不知道算不算是解谜的一部分,如果按正常打,这里可能会让我卡很久。

Wilson_hyde 发表于 2021-9-13 10:51

蝙蝠侠 发表于 2021-9-12 23:26
遗迹整张图主要考验玩家肌肉记忆,要求做规定动作,也不是不可以,但是这段太集中,加上敌人判定有问题, ...

我回档后第二遍拿遗迹右边电池时最后一个喷火开关手忙脚乱被陷进抓被火球砸翻车好几次最后居然奇迹般的赶上了。。。

tony627 发表于 2021-9-19 07:32

我也没去练习,赶紧开机去找师傅
页: [1] 2
查看完整版本: 【为啥我看别人的蓄力拳有两段?升龙好像也有三四段】