bluezaku 发表于 2021-9-21 09:30

没人讨论这游戏其实是打日本人吗

买了数字版,昨天玩到半夜两点,手感什么的先不说,光看这游戏的背景……明显就是上海被日军占领的那个年代吧。

不要说什么日本武士了,就铁狗小兵那个帽子,妥妥日本兵的帽子嘛。

没人讨论是因为投资方是索尼吗?

questlast 发表于 2021-9-21 10:01

就不说忍龙,天诛,如龙,侍道,仁王这些日本人打日本人的

就提打**的

男朋友二战版比如男朋友1942,还有cod5以及后面的cod二战,哪用什么隐喻,直接一枪爆头,一刀破肚
还有战争游戏中的中途岛,太平洋突袭等等都是写明了打鬼子

所以这些直接写明了打鬼子的都不惊讶的话,为啥要对隐喻的大惊小怪

bluezaku 发表于 2021-9-21 10:04

因为是中国人打日本人

peacehorse 发表于 2021-9-21 10:11

辱日了,日本赶紧steam下架

leon02 发表于 2021-9-21 10:42

打日本人的游戏多了去了,可日本人又不是浑身都是G点

kazi1229 发表于 2021-9-21 11:15

因为别人没有那么敏感,不想某些极端的人快赶上大清遗风了,当年说个清风都要满门抄斩

longfa 发表于 2021-9-21 12:14

未来台湾还会出个抗日游戏呢,叫廖添丁

其实弄成动物和机械更好一些,受众更广,游戏味道更浓

竹笋炒肉 发表于 2021-9-21 12:28

LZ说的是对的,这个游戏就是打日本人的,制作组一开始立项的时候就是想做一款抗日的游戏,后来因为题材比较敏感,才换成了各种小动物

nepocmais 发表于 2021-9-21 12:40

就是個抗日游戲啊。。。。

nepocmais 发表于 2021-9-21 12:41

樓主你先玩到岩西那個場景。。。再説。。
長征路上多艱險都做出來了。。。製作組非常牛。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没人讨论这游戏其实是打日本人吗