longwindvic 发表于 2021-9-23 10:10

玩到遗迹运电池,直接删了,不打了

遗迹运电池这种关卡,就是纯恶心人的,据说运完电池还有更恶心的碰到就死的跑酷,建议游戏制作组完全重新制作这张地图,因为这张图的存在,游戏本来可以有8-9分,现在只有6-7分了

caixuanvip 发表于 2021-9-23 10:22

昨天刚打完的遗迹的表示 虽然恶心 但没到弃坑的底部而且还版本更新优化过的

ruanying 发表于 2021-9-23 10:32

简单难度下基本一次就能过,跑路就是飞上去那里估计会死一两次,基本没啥难度了

gundam_zwj 发表于 2021-9-23 10:33

那你是没玩过空洞骑士~~~~~~~~~!这跑图简单多了~~~~~~!一碰就是其实是为了防止你连环猝死

竹笋炒肉 发表于 2021-9-23 13:23

不是更新了吗?现在可以选简单难度了!!

☆浅雪 发表于 2021-9-23 13:23

gundam_zwj 发表于 2021-9-23 10:33
那你是没玩过空洞骑士~~~~~~~~~!这跑图简单多了~~~~~~!一碰就是其实是为了防止你连环猝死 ...

空洞我白金了都没有遇到这么麻烦的事情...除了巅峰前辈教了我一下午做达人外

有句说句遗迹这里是很蛋疼...

shiningxy 发表于 2021-9-23 13:29

现在的玩家真的一点点的脑子都不愿意动了嘛?都被惯坏了吧?

gundam_zwj 发表于 2021-9-23 13:29

☆浅雪 发表于 2021-9-23 13:23
空洞我白金了都没有遇到这么麻烦的事情...除了巅峰前辈教了我一下午做达人外

有句说句遗迹这里 ...

有没有跑完痛苦之路~~~~~~~~!

nepocmais 发表于 2021-9-23 14:01

那你是没玩过空洞骑士~~~~~~~~~!这跑图简单多了~~~~~~!一碰就是其实是为了防止你连环猝死 ...

空洞我在NS上通關了。。沒這麽惡心的體驗。。。

nepocmais 发表于 2021-9-23 14:03

shiningxy 发表于 2021-9-23 13:29
现在的玩家真的一点点的脑子都不愿意动了嘛?都被惯坏了吧?

很多游戲解開謎團可以帶來解密的快感。。。
這游戲運電池給你帶來什麽快感了嗎?反正只給我帶來煩躁
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩到遗迹运电池,直接删了,不打了