lrely666 发表于 2021-9-28 19:18

psn liuweihit

银翼凤雏 发表于 2021-9-29 18:20

lrely666 发表于 2021-9-28 19:18
psn liuweihit

你全部设的最高隐私级别,别人根本没法加你好友的。

COOL子 发表于 2021-9-30 01:36

加上 guan8111

satosi 发表于 2021-9-30 11:13

我来说下我的方法吧,靠自己就行了,先赞满气,直接自己炸上去,这个不会可以去搜视频
我一个人上去先把敌人请了,最后一批,其实也就是第一批不用打,直接烟雾弹搬走石头

靠别人不如靠自己,一把过没问题很么,3个人守下面,在野的队也能守住

银翼凤雏 发表于 2021-9-30 13:45

COOL子 发表于 2021-9-30 01:36
加上 guan8111

查无此人                        

银翼凤雏 发表于 2021-9-30 13:46

satosi 发表于 2021-9-30 11:13
我来说下我的方法吧,靠自己就行了,先赞满气,直接自己炸上去,这个不会可以去搜视频
我一个人上去先把敌 ...

看不懂标题?我说的找人做周常。另外请你等猎人有了黑 火 药再来说你的方法

satosi 发表于 2021-9-30 14:02

银翼凤雏 发表于 2021-9-30 13:46
看不懂标题?我说的找人做周常。另外请你等猎人有了黑 火 药再来说你的方法 ...

我只是想万一找不到队友,好心和你提供个方法,不用这么阴阳怪气
猎人可以刷第三幕,非要第二幕干什么呢,又不是12周都是第二幕

银翼凤雏 发表于 2021-10-1 15:59

satosi 发表于 2021-9-30 14:02
我只是想万一找不到队友,好心和你提供个方法,不用这么阴阳怪气
猎人可以刷第三幕,非要第二幕干什么呢 ...

首先,我的帖子是找队伍,不是求单刷方法,也没讨论第二章方尖碑速通的方法,而且邪道方法现在大部分人都懂,用不着特意来说。
其次,你不要想当然,什么都是你觉得,你认为。别人什么情况你都明白?不要用你的逻辑去推别人的情况,好比你说可以用邪道炸药单刷,那别人是猎人就不能用炸药,你又说猎人可以刷别的,那万一别人只有一个猎人120,难道因为不能邪道这周就不刷了么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 想找个相对固定的队伍打打周常,有人一起么