jiejie0107 发表于 2021-9-26 12:57

fifa22能力70-80潜力85+ st

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2021/0926/20210926125707-4817-43983.jpg

rw871208 发表于 2021-9-26 16:44

选曼联踢的,中场补强了,博格巴卖了,准备再卖卡瓦尼,买个年轻的有潜力的中锋,这些个不行啊,还贵,有推荐的吗

nickymai 发表于 2021-9-26 16:49

哈兰德算有潜力么。。。。。。。。。。

jiejie0107 发表于 2021-9-26 17:18

rw871208 发表于 2021-09-26 16:44
选曼联踢的,中场补强了,博格巴卖了,准备再卖卡瓦尼,买个年轻的有潜力的中锋,这些个不行啊,还贵,有推荐的吗

已经很便宜啦,曼联开局辣么有钱,不用的都卖了啊,我21不用5亿开局,第一赛季撸来哈兰德,德里赫特,弗兰基德容,***休斯,曼联开局我发的这些人你根本看不上的好吧,我发帖是给用布莱顿这种球队看的

jiejie0107 发表于 2021-9-26 17:20

jiejie0107 发表于 2021-09-26 17:18

已经很便宜啦,曼联开局辣么有钱,不用的都卖了啊,我21不用5亿开局,第一赛季撸来哈兰德,德里赫特,弗兰基德容,***休斯,曼联开局我发的这些人你根本看不上的好吧,我发帖是给用布莱顿这种球队看的

草,为你是禁词

jiejie0107 发表于 2021-9-26 17:21

把青木改成st啊,我21一直这么干的

jiejie0107 发表于 2021-9-26 17:33

再跟你说下我21的经历,用德乙球队,开局撸青木,改成st,两个赛季后,曼城3亿撸走,然后我买了哈兰德

jiejie0107 发表于 2021-9-26 18:07

南安普顿的阿姆斯特朗,加速93速度88平衡90敏捷87,我fifa21里传奇难度单赛季英超进了66个球,英超进球记录是32个

mcghost 发表于 2021-9-27 13:54

这是啥网站?

mggr 发表于 2021-9-27 14:29

想问下这些是UT中用吗,还是生涯模式?
页: [1] 2
查看完整版本: fifa22能力70-80潜力85+ st