xidong无锡 发表于 2021-10-1 19:55

ut线上百分之95都是英超。离开英超你们就不会玩了吗??

如今ut线上百分之95都是英超阵容,我能说是你们水平太菜,还是太中意英超。真正ut高手基本都是银卡阵容。记得以前fifa各自联赛都有,意甲阵容,德甲阵容,甚至有些高手会用日本阵容,韩国阵容,而真正ut高手都是银卡。不要被游戏所玩,不要在乎输赢。
顺便推荐一个强力妖人给你们,此人非常厉害,非常好用,价钱也非常便宜。那就是中超第一妖人(阿奇姆彭)此人真的太强了,我现在ut就用他打天下。

caixuanvip 发表于 2021-10-1 20:00

最成功的联赛没毛病

xidong无锡 发表于 2021-10-1 20:12

英超拿欧冠才几次?居然说是最成功联赛....

梦泪科比 发表于 2021-10-1 20:24

建议斗鱼多看看 黄师傅 和 特神 蘑菇的直播

拉捷特 发表于 2021-10-1 21:12

英超黑们酸的要命

至爱余米高 发表于 2021-10-2 11:11

钱多,球迷多。

nickymai 发表于 2021-10-2 16:37

这话说的 你告诉我除了英超 还有那个联赛球员数值在80+的最多 选择面最广 玩意甲德甲西甲 能有多少变化组合 玩法甲那除了大巴黎我还能用谁? 别扯什么哪个联赛的光荣历史我还想用中超呢 可能么?

泰致德 发表于 2021-10-3 15:12

英超才拿几次?英超欧冠冠军数仅仅比西甲少4次还不够?而且老谈什么过去挺悲哀的,现在有比英超竞争力更高的联赛?

拉捷特 发表于 2021-10-3 19:51

英超黑还有脸发主题贴 搞笑
别的联赛拿什么跟英超比?
你在嘲笑英超也就暴露了你的无知

rw871208 发表于 2021-10-3 22:22

球盲?最近几年英超不成功?意甲都变平民联赛了,西甲也快了,德甲就拜仁独一份,法甲也是,你不看球的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: ut线上百分之95都是英超。离开英超你们就不会玩了吗??