xidong无锡 发表于 2021-10-3 23:10

谁懂英文的去ea发个帖,真的太恶心了。

今天刚刚发现ea真的好恶心。玩了十年全手动fifa,今天才发现fifa22在线居然强制直塞半自动,都无法更改。我说直塞怎么那么简单,不用思考的脑残自动直塞打法,速度又快又狠,只需靠一个直塞就可以打到前场穿越整个防线然后进球,真的太简单了。不知道ea这次怎么想的,你要推广半自动没有错,但不能把手动给取消啊。

吊千索 发表于 2021-10-4 04:23

老实说,是因为你菜

吊千索 发表于 2021-10-4 04:33

喔原来是西东,记得玩360的时候把你虐惨了,希望你现在依然能找到乐趣

xidong无锡 发表于 2021-10-4 04:40

晕死,你打得过飞哥吗,wcg全国冠军都不管和我说这种话,垃圾

rw871208 发表于 2021-10-4 08:20

自己水平差                     

xidong无锡 发表于 2021-10-4 08:57

我是说ea把在线手动取消干嘛,真的无语。

吊千索 发表于 2021-10-4 15:25

xidong无锡 发表于 2021-10-04 04:40
晕死,你打得过飞哥吗,wcg全国冠军都不管和我说这种话,垃圾

飞哥?我儿子,你算什么?

czs20 发表于 2021-10-4 21:15

麻烦也帮我发一下,推一下左摇杆就能自动跑的足球游戏没有意思,我需要左右摇杆各自控制左右腿的全手动模式!

拉捷特 发表于 2021-10-4 21:22

人要适应游戏的模式 所有玩家EA一个待遇 你要觉得不行只能说明你菜
你还发贴有人说你菜你就骂人垃圾
别动不动就什么冠军不敢和你说话
首先人家瞧得上你么 你是什么东西
其次你怎么证明人家什么冠军都不敢和你说什么**话 你提供不了证据 只能说你吹天吹地吹空气
但是你发的主题贴 大家都能看出你的菜
自己菜还指责别人 什么水平大家心里都懂

xidong无锡 发表于 2021-10-5 00:37

楼上还没有看懂我说的意思,我是说 直塞太简单了,我要用手动不要自动,我全手动已经很轻松打到d1,你tm的说我菜,我笑死了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁懂英文的去ea发个帖,真的太恶心了。