jiejie0107 发表于 2021-10-4 11:57

这代手感很迷

有些场次,队员操作,传球很有分量感,有些场次队员溜冰,传球速度也偏快,皮球没有分量感,部分是雨天,但更迷的是有时不是雨天,都有这种情况,怀疑有bug

德雷克船长VV 发表于 2021-10-4 12:12

冷知识:不同场地 不同天气 呈现的比赛画面感觉完全不同
            目前光影最接近真实的是狼堡和雷恩的白天主场环境

xidong无锡 发表于 2021-10-4 12:20

你是新玩家吗,我从fifa09开始玩一直有这个毛病,忽快忽慢,这么多年了,ea一直没有改,而且ea还会偷偷的更新。其实fifa22已经偷偷更新过,我是从22号就开始玩了,和刚开始手感已经变了,变得娱乐性更强,反观这一代实况非常真实。

jiejie0107 发表于 2021-10-4 12:25

德雷克船长VV 发表于 2021-10-04 12:12
冷知识:不同场地 不同天气 呈现的比赛画面感觉完全不同
            目前光影最接近真实的是狼堡和雷恩的白天主场环境

说到光影,也很迷,我的缝纫机德容明明是金发,很多场次像染了发一样,这代金色海飞丝都有这问题

rw871208 发表于 2021-10-4 13:18

xidong无锡 发表于 2021-10-04 12:20
你是新玩家吗,我从fifa09开始玩一直有这个毛病,忽快忽慢,这么多年了,ea一直没有改,而且ea还会偷偷的更新。其实fifa22已经偷偷更新过,我是从22号就开始玩了,和刚开始手感已经变了,变得娱乐性更强,反观这一代实况非常真实。

一看就是球盲,还实况真实,国足比赛也挺真实喜欢看这种水平的?

yxdlxxcc 发表于 2021-10-4 16:11

摄像机角度不同缩放不同让你觉得不习惯吧
页: [1]
查看完整版本: 这代手感很迷