hl98411134 发表于 2021-10-9 23:40

补丁出来前我还是回去玩21吧

这次时代FIFA22什么玩意啊,进球或者不进球全靠电脑自己决定,我3单刀一个不进,最后一个软绵绵头球打对方门将大腿弹进去,我进球都不开心,白白浪费400多块。晚上黄金时间也就4000多人在线,D1搜个人半天没个人。回去玩一把ps4的FIFA21基本10000多人在线,比赛中各种配合都比较流畅,进球或者被进球起码都还比较合理。FIFA22真的要大补一下。

X-Force 发表于 2021-10-9 23:49

同感!!!
很多几乎必进的球全被神扑,而不那么应该进的球反而进了(包括自己或对方),同样即使赢了也感觉打得很憋屈。。。

jiejie0107 发表于 2021-10-9 23:52

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2021/1009/20211009235143-8930-28409.jpg
进球难?还好吧,难度不高,世界级

hl98411134 发表于 2021-10-9 23:59

我琢磨着,这是我玩游戏,还是游戏玩我呢,回去玩21了,那才是足球。这个还不如叫撞大运22。

hl98411134 发表于 2021-10-10 00:03

jiejie0107 发表于 2021-10-09 23:52
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2021/1009/20211009235143-8930-28409.jpg

世界级就不要讲啦。你去D1打一下就知道了。进不进你说的不算,电脑说的算,举个例子,我上次一个2比2,我射门22,起码一半单刀球,对方射门3。你就知道什么场面了。

jiejie0107 发表于 2021-10-10 00:10

hl98411134 发表于 2021-10-10 00:03

世界级就不要讲啦。你去D1打一下就知道了。进不进你说的不算,电脑说的算,举个例子,我上次一个2比2,我射门22,起码一半单刀球,对方射门3。你就知道什么场面了。

估计也就这两天更新吧,pc已经更完了

至爱余米高 发表于 2021-10-10 00:58

小人模式也是很多bug。

X-Force 发表于 2021-10-10 03:33

jiejie0107 发表于 2021-10-9 23:52

说的是在线,单机可能不一样……

上海knight 发表于 2021-10-10 03:46

22固然目前有不少问题但是21真的就是一坨屎

sonic6999 发表于 2021-10-10 08:28

21和22都是垃圾 足球游戏没得玩 实况不争气 FIFA割韭菜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 补丁出来前我还是回去玩21吧