wkcbio 发表于 2021-10-13 13:51

老城区的厕所

没见过这样的,那个年代的厕所真的是像游戏里那种开放式的吗。。。。。。

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2021-10-13 14:18

以前幼儿园小学都是这种开放式的好伐,当然女厕所不是

wkcbio 发表于 2021-10-13 14:20

开放式 ,路过的谁都能看到。。。。。。

awrtyy111 发表于 2021-10-13 14:39

你肯定没去过农村吧。。。。90年代的农村就是外面放个大缸,非常简单的遮一下,部分地区可能连遮都不遮

Castiel321 发表于 2021-10-13 14:42

我当年读的幼儿园男女混厕,完全没有女厕所概念,这还是在上海,现在想想还挺匪夷所思的。

wudizhikun 发表于 2021-10-13 14:49

Castiel321 发表于 2021-10-13 14:42
我当年读的幼儿园男女混厕,完全没有女厕所概念,这还是在上海,现在想想还挺匪夷所思的。 ...

幼儿园的事你都记得?记性好啊

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2021-10-13 15:20

wkcbio 发表于 2021-10-13 14:20
开放式 ,路过的谁都能看到。。。。。。

是啊,我清楚记得我以前在幼儿园就是一条走廊,两边各一条沟,大便蹲,小便站,不分男女,走过路过都不避讳的,那时小也不懂害羞,照样尿,比谁尿得远,哈哈哈
不过年代很久远了,现在是不行了哦

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2021-10-13 15:22

我当年读的幼儿园男女混厕,完全没有女厕所概念,这还是在上海,现在想想还挺匪夷所思的。 ...

我也是幼儿园,可能我们一个幼儿园,我卢湾的.

wkcbio 发表于 2021-10-13 15:45

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2021-10-13 15:20
是啊,我清楚记得我以前在幼儿园就是一条走廊,两边各一条沟,大便蹲,小便站,不分男女,走过路过都不避讳的, ...

原来顶风尿三米,现在顺风尿一鞋

Wilson_hyde 发表于 2022-1-17 14:20

你好,有的

游戏设定是民国,图片里看着80年代还有呢

页: [1]
查看完整版本: 老城区的厕所