xidong无锡 发表于 2021-10-16 18:00

更新后已经成为篮球游戏,不知道这样真实还是爽快...

更新后只要拉出空挡打一脚,几乎必进,已经失去了足球的不确定因素,不知道这样是真实还是很假....

hl98411134 发表于 2021-10-16 18:49

必进不至于吧,进球率是提高了,但对面如果是唐纳鲁马和德赫亚这种门将神扑还是很多。

xidong无锡 发表于 2021-10-16 18:56

更新后总之比之前搓射好多了

rw871208 发表于 2021-10-16 22:06

卖粥不易啊

Rvp范佩西 发表于 2021-10-17 09:39

我可以说是这次更新毁游戏,因为我只玩经理模式,这一代觉得1.0版是我玩过最好玩动作最真实的足球游戏,虽然门将神扑多,但是耐心打还是能进,可更新后就和前几代的地方差不多了,人物滑步严重,过于灵活,玩起来就有飘的感觉。

hl98411134 发表于 2021-10-17 09:51

现在大家要做的首先就是配几个速度快的前锋,有机会就地面或者空中打身后,其次就是找几个搓***度高的,禁区外搓一下远角,最后在放个数据高的门将。妥了。

bomaggie 发表于 2021-10-17 20:06

唉,我其实觉得1.0版比较好玩,虽然有点虐心,但是比较像真实游戏。现在又是过去那味儿了。

rw871208 发表于 2021-10-17 21:22

hl98411134 发表于 2021-10-17 09:51
现在大家要做的首先就是配几个速度快的前锋,有机会就地面或者空中打身后,其次就是找几个搓***度高的,禁 ...

你可拉倒吧,搓射被弱化了你不知道?

拖鞋 发表于 2021-10-17 22:49

Rvp范佩西 发表于 2021-10-17 09:39
我可以说是这次更新毁游戏,因为我只玩经理模式,这一代觉得1.0版是我玩过最好玩动作最真实的足球游戏,虽 ...

1.0就很滑了。难道你玩的是XS版?

tony627 发表于 2021-10-18 12:41

必进有点。。
页: [1] 2
查看完整版本: 更新后已经成为篮球游戏,不知道这样真实还是爽快...