kebold 发表于 2021-10-20 10:36

难道就没人受不了仙剑7那棒子网游的人设?

难道就没人受不了仙剑7那棒子网游的人设?
男女主角都太恶心了吧?那五官都是锥子脸芭比娃娃那种畸形作呕的风格的。
棒子的廉价网游就是这种画风,你们受得了?
我受不了,当然也就没法玩下去了。

老头喝咖啡 发表于 2021-10-20 10:47

我是受不了,女主角那张和想蹭游戏宅男关注而cosplay的整容网红脸和男主角那油腻的要死的一举一动,看着就糟心。虽然古剑3也有很多瑕疵但这点真希望仙剑学学,而不是暗搓搓的用天师门踩一脚

NihiRagnarK 发表于 2021-10-20 11:03

一时没反应过来标题的意思……
难道、没人、受不了,这是个三重否定的意思吧

rw871208 发表于 2021-10-20 11:09

这云玩家有个特点就是什么都能喷,那日式rpg里的脸不都差不多?轨迹 传说 最终幻想,主角我感觉都长差不多

rw871208 发表于 2021-10-20 11:10

大发冠福股份 发表于 2021-10-20 10:47
我是受不了,女主角那张和想蹭游戏宅男关注而cosplay的整容网红脸和男主角那油腻的要死的一举一动,看着就糟心。虽然古剑3也有很多瑕疵但这点真希望仙剑学学,而不是暗搓搓的用天师门踩一脚

你头像不也是?五十步笑百步

rw871208 发表于 2021-10-20 11:11

网红脸一边骂一遍还在都都刷礼物吧

老头喝咖啡 发表于 2021-10-20 11:22

rw871208 发表于 2021-10-20 11:10
你头像不也是?五十步笑百步

我这可不是蹭,是正正经经的拿自己作为商品提供给顾客的买卖,和顶着张被快餐审美定义过的脸还非要打扮成古风美女相比就算强不了多少,也少了好几座牌坊。
要拿头像说事难道你的口味就是儿童玩具?心理年龄到了能分清楚人长得好不好看了吗?

老头喝咖啡 发表于 2021-10-20 11:27

rw871208 发表于 2021-10-20 11:11
网红脸一边骂一遍还在都都刷礼物吧

认真回复一句,你要是真觉得仙剑7好看我也就不多说了,人各有各的审美也没什么高低之分,只要你不妨碍我我也不会特地去揪着说你怎么就喜欢这么土的玩意儿。你自己开心就好了跟我有啥关系。

rw871208 发表于 2021-10-20 11:52

大发冠福股份 发表于 2021-10-20 11:22

我这可不是蹭,是正正经经的拿自己作为商品提供给顾客的买卖,和顶着张被快餐审美定义过的脸还非要打扮成古风美女相比就算强不了多少,也少了好几座牌坊。
要拿头像说事难道你的口味就是儿童玩具?心理年龄到了能分清楚人长得好不好看了吗?

拿自己作为商品?这不也是网红脸?还是那种最比较常见的,谁土谁不土还真是不好说呢

rw871208 发表于 2021-10-20 11:56

大发冠福股份 发表于 2021-10-20 11:27
认真回复一句,你要是真觉得仙剑7好看我也就不多说了,人各有各的审美也没什么高低之分,只要你不妨碍我 ...

也回你一句吧,不是觉得多好看,而是觉得你一边踩人设网红脸,一遍自己还在冒充着,这可真是让人捧腹了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 难道就没人受不了仙剑7那棒子网游的人设?