jiejie0107 发表于 2021-10-21 09:26

德比死敌落后再多观众也不退场?

客场把多特打花了,观众席依旧满员

nickymai 发表于 2021-10-21 09:45

这要求也太多了~~~~~~~~~~~~~

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2021-10-21 09:51

观众等着比赛结束堵门口喊下课呢

jiejie0107 发表于 2021-10-21 09:53

nickymai 发表于 2021-10-21 09:45
这要求也太多了~~~~~~~~~~~~~

不是,就是奇怪,因为客场一般打花对面观众席一眼望去就很多空位

nickymai 发表于 2021-10-22 12:55

那现实要素太多了球员打架也没有 给裁判鼓掌也没有草坪损坏也没有~~~~~~~~~~~~~~

jiejie0107 发表于 2021-10-22 15:10

nickymai 发表于 2021-10-22 12:55
那现实要素太多了球员打架也没有 给裁判鼓掌也没有草坪损坏也没有~~~~~~~~~~~~~~

你玩过没?游戏里打客场你大比分领先观众席人数是会肉眼可见的减少,没玩过跑来说啥?

nickymai 发表于 2021-10-25 12:23

jiejie0107 发表于 2021-10-22 15:10
你玩过没?游戏里打客场你大比分领先观众席人数是会肉眼可见的减少,没玩过跑来说啥? ...

呵呵你去查查我的FIFA白金了多少再说 有没有发言权不是你说了算的~~~~~

jiejie0107 发表于 2021-10-25 12:52

nickymai 发表于 2021-10-25 12:23

呵呵你去查查我的FIFA白金了多少再说 有没有发言权不是你说了算的~~~~~

说出这种幼稚问题你作作白金也证明这代你 没 玩 过 张 口 就 来

nickymai 发表于 2021-10-25 13:40

jiejie0107 发表于 2021-10-25 12:52
说出这种幼稚问题你作作白金也证明这代你 没 玩 过 张 口 就 来

那您再睁开您那睁不开的眼睛看看我的奖杯完成度去,别轻易给人下结论,只会被笑话~~~

nickymai 发表于 2021-10-25 13:45

这话题我也不想争论了 因为我说什么 你也只会喷,总之你提的问题确实没有出现,行了吧至于为啥 要不就去给EA发邮件问问去,咱俩再回复最终肯定就是举报其中一个了,没意思 都好好玩游戏吧
页: [1] 2
查看完整版本: 德比死敌落后再多观众也不退场?