433121 发表于 2021-10-22 15:35

steam版晚一个星期发售,没想到还有低级BUG。

steam版本,DLSS和光追不能同时打开,而且DLSS只能打开或者关闭没有性能或者质量之类的选项。
现在只能靠GeForce Experience强行同时打开光追和DLSS。

BYPASS 发表于 2021-10-22 16:16

GeForce Experience 应该也是修改的配置文件吧,实在不行就自己手动去改吧(好蛋疼)

jacksonken 发表于 2021-10-22 17:19

而且全屏模式居然强制最高分辨率 服了

zctang305 发表于 2021-10-22 17:46

肯定是bug啊,想想就不可能。要么就是存心做烂steam版,把你赶去买方块版。

紫色世界 发表于 2021-10-22 20:32

zctang305 发表于 2021-10-22 17:46
肯定是bug啊,想想就不可能。要么就是存心做烂steam版,把你赶去买方块版。 ...

如果这么做就是毁公司,我觉得没傻币那么做!

zctang305 发表于 2021-10-22 20:57

紫色世界 发表于 2021-10-22 20:32
如果这么做就是毁公司,我觉得没傻币那么做!

不然没法解释啊。同一个游戏,都是PC版,又不存在平台不同,运行状态不一样啊。方块版有这问题吗?没有的话怎么steam版就有问题了呢?想不通啊!

路个的 发表于 2021-10-23 00:42

肯定是bug啊,想想就不可能。要么就是存心做烂steam版,把你赶去买方块版。 ...

方块是仙剑7的发行商,你说呢。

zctang305 发表于 2021-10-23 01:10

路个的 发表于 2021-10-23 00:42
方块是仙剑7的发行商,你说呢。

我知道啊,所以我这么猜啊。你让我说啥呢?

路个的 发表于 2021-10-23 02:11

zctang305 发表于 2021-10-23 01:10
我知道啊,所以我这么猜啊。你让我说啥呢?

我说到方块买没什么不好的。
让发行商赚这钱比让G胖抽成30%好。

紫色世界 发表于 2021-10-23 09:02

路个的 发表于 2021-10-23 02:11
我说到方块买没什么不好的。
让发行商赚这钱比让G胖抽成30%好。

那就应该一开始就把方块做完善,你在后续给玩家添堵,那不是给自己找不自在,玩家又不开怪steam,只会骂开放商!
页: [1] 2
查看完整版本: steam版晚一个星期发售,没想到还有低级BUG。