dantin 发表于 2021-10-24 10:46

油仔 发表于 2021-10-22 20:37
本人可以证实,有很多游戏不能玩,比如美国末日 .........

不过RPCS3模拟器的进步还是有目共睹的,加油 .. ...

什么时候能上retroarch,在掌机上搞才是普及之日

fsfagp 发表于 2021-10-24 11:04

ps2模拟器到今时今日都不能说完美,但起码是绝大部分的游戏都能正常通关。这个ps3模拟器很多游戏连正常通关都做不到。当然,比隔壁x360模拟器好很多就对了。

油仔 发表于 2021-10-24 14:01

dantin 发表于 2021-10-24 10:46
什么时候能上retroarch,在掌机上搞才是普及之日

我有OneXPlayer的WIN掌机,都是拷到掌机上玩的PCSX3模拟器,感觉现在的掌机核心显卡的机能还稍微弱了点。掌机既要求性能,又要求续航,还要求重量,看明后年CPU的核心显卡能不能好一些吧 .......

huntercai 发表于 2021-10-24 19:36

akira905 发表于 2021-10-23 07:25

Ps3正版塞进光驱会自动退出,

自制镜像都不行那对我来说没什么用

akira905 发表于 2021-10-24 19:45

huntercai 发表于 2021-10-24 19:36

自制镜像都不行那对我来说没什么用

网上买塞满游戏的硬盘就可以了

doskias 发表于 2021-10-25 08:14

akira905 发表于 2021-10-22 18:25
Ps3正版塞进光驱会自动退出,

不要再造謠了
我所有ps3/ps4 iso都是自己的碟在pc裡面抓的

黑色窝头 发表于 2021-10-26 14:57

zhouxiaokai 发表于 2021-10-24 09:01
基本就mgs4没hd了吧?

第一方的很多都没出过HD像杀戮地带2 3 抵抗123 无名英雄12 机车风暴123 瑞奇与叮当未来三部曲第3方的只会更多
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: PS3模拟器RPCS3近乎完美 所有已发游戏都能运行