xidong无锡 发表于 2021-10-28 20:08

fifa22更新后,全都是高手

现在进球实在太简单了,禁区随便一脚就能进球,高手和菜鸟之间已经不像前几作拉的很开,没有更新之前是最好的,虽然进球很难,但足球魅力就在于不确定因素,现在得分整的像打篮球一样。真没有意思

唯吾知足 发表于 2021-10-29 09:45

看来我太菜了。不是单刀很难进。守门员超人会飞的。

xidong无锡 发表于 2021-10-29 11:00

你玩ut就知道了,直塞过去,拉出空挡就射球进了。

xidong无锡 发表于 2021-10-29 11:04

现在射门速度已经和21一模一样,像个炮弹又快又狠。
22没有更新之前,球员没有调整好角度射,会打出软绵的射门质量,而且射门进球网时候,会听见打在球网里清脆声非常的真实。现在已经听不见这种声音了,现在射门犹如炮弹,守门员根本来不及反应做出扑救。

jiejie0107 发表于 2021-10-29 11:51

是的,门将又改弱了,几个球明显感觉手型都不对了

hl98411134 发表于 2021-10-29 17:01

本人目前season世界排名75,我感觉防守要手动贴上去,但对速度快的前锋要回拉,防止打身后,同时要防对方禁区前的搓射,特别是梅西的左脚。

jiejie0107 发表于 2021-10-29 17:25

哈哈哈,真高手来了,哈哈哈哈,打李鬼了

阿富汗猎犬 发表于 2021-11-2 12:55

已脱坑~

sfuscotli 发表于 2021-11-5 23:29

第一次玩fifa 没有人觉得还是滑冰么? 实况2021 还在玩。。

小翰哥 发表于 2021-12-24 10:25

群公告
我的psn是Lixuanye2010,可以加我好友进入俱乐部,也可直接搜俱乐部名称LOS 1987 (LOS大写 空格 1987)
页: [1]
查看完整版本: fifa22更新后,全都是高手