中旅 发表于 2021-11-2 11:15

关于刷写PS3手柄的蓝牙模块,改成PS2手柄的问题

我在咸鱼上看到一款手柄
就是外观是PS3手柄,但是PS2主机上插的是PS2无限手柄的蓝牙
不用进OPL设置,开机就玩,
我就在思考是什么技术思路
1,有可能是刷PS3手柄的蓝牙模块,让其与PS2的蓝牙配对
2,有没有可能直接替换PS3手柄的外壳,加入可充电的锂电池
3,不是广告,可以自己搜

主要是我自己想改一个,PS2的无限手柄用

mengyi2007 发表于 2021-11-2 11:58

不是蓝牙吧,应该是2.4G的,2014年时候买了一个用了好几年,质量和手感都还行,现在的质量太差了,基本上用不了多久

中旅 发表于 2021-11-5 02:10

我的意思是,这个PS2手柄是
1无线
2可充电
3外观与PS3手柄相同

我是不知道什么原理
想自己改一个

apian 发表于 2021-11-5 14:07

我也好奇,那个接收器第一次看见,不知道什么黑科技

1052546845 发表于 2021-11-5 17:38

apian 发表于 2021-11-05 14:07
我也好奇,那个接收器第一次看见,不知道什么黑科技

好像没有什么特别,就是PC与PS2主机两用!没特别!插PS2主机手柄插槽就是2.4G,USB插电脑USB就是可以作电脑手柄!

koyasha 发表于 2021-11-6 00:38

买个这 不就直接可以用PS3手柄了 省得折腾

雷之一闪 发表于 2021-11-6 10:47

我买了个brook转换器,直接用PS4的手柄,体验挺好。
感觉以前的PS2游戏,又香了起来。
价格略贵,但闲鱼上那个手柄,也没便宜到哪儿去。

koyasha 发表于 2021-11-6 20:53

雷之一闪 发表于 2021-11-6 11:47
我买了个brook转换器,直接用PS4的手柄,体验挺好。
感觉以前的PS2游戏,又香了起来。
价格略贵,但闲鱼上 ...

你买的就我发的那个?你几钱买的?谢谢

蕉太郎233 发表于 2021-11-6 22:12

厉害了,膜拜

雷之一闪 发表于 2021-11-7 09:33

koyasha 发表于 2021-11-6 20:53
你买的就我发的那个?你几钱买的?谢谢

288,有个优惠券,券后283.
现在卖家涨到298了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于刷写PS3手柄的蓝牙模块,改成PS2手柄的问题