tesroom 发表于 2021-11-10 23:45

PS5购买fifa22发现被ban求解决办法

各位老铁,PS5数字版在ps store上面购买fifa22,结果进了游戏发现账户被ban,现在想解绑账户,可是怎么都不成功。求大神指点,可有偿。

conankyo 发表于 2021-11-11 08:22

楼主的情况和我是一样的,我也不知道怎么弄了,目前还在EA那边申诉中,到目前为止还没有解决,快半个月了。所以我用另外一个账号重新注册了一个EA会员玩FIFA22,目前还没事,就是以后不知道了,EA的乱封是真吃不消,我是玩男朋友1的会免游戏上去卡掉之后就不玩了,然后玩22才知道被封的,哎!TB上的几个工作室也没搞定,头疼

tesroom 发表于 2021-11-11 10:49

conankyo 发表于 2021-11-11 08:22
楼主的情况和我是一样的,我也不知道怎么弄了,目前还在EA那边申诉中,到目前为止还没有解决,快半个月了。 ...

我现在就是重新注册了EA会员,但是如何绑定到现有的psn账户上,?我登录被ban的EA会员,就提示我说被BAN了,什么也做不了,这样的话,我就没办法解绑之前被BAN的EA账户啊。

conankyo 发表于 2021-11-11 19:31

PS5上面多弄一个账号,国行的,美服的,欧服的等等,你注册好了以后登录FIFA,然后去注册一个EA账号就可以了,我就这么弄的

hl98411134 发表于 2021-11-12 11:23

你干什么了?怎么会被ban?

至爱余米高 发表于 2021-11-13 13:33

解绑EA账户跟PSN账号的关联就行了,联系客服吧。

conankyo 发表于 2021-11-14 09:59

EA官网打开来看不见登录了,点击我的案件也打不开了,前面还好好的,现在又不行了,头疼,有大佬指点么?

wanglin85 发表于 2022-1-15 22:32

足球游戏难道也有外挂?

arsenalgear 发表于 2022-1-16 14:44

找索尼客服退游戏吧,EA客服基本不会帮你解决的,我之前遇到过
页: [1]
查看完整版本: PS5购买fifa22发现被ban求解决办法