xidong无锡 发表于 2021-12-6 10:40

这游戏白天还可以玩玩,晚上简直飞起来...

今年的fifa22很奇怪,白天传球慢,球员有惯性可以打传控流打法,可以打真实理念战术足球比较真实。

但一到晚上各种起飞,传球速度又直又快,射门球速犹如炮弹,就连转播镜头都跟不上,球在场地上根本没有弹跳,球员灵活像个猴子毫无惯性,传控战术根本打不出来,就是拼谁的球员速度快,简直就是赛车。

X6Sander 发表于 2021-12-7 20:06

每天来fifa专区看你的帖乐呵乐呵

拖鞋 发表于 2021-12-8 05:51

PES和FIFA都有过这种奇异现象的

hl98411134 发表于 2021-12-10 07:29

晚上附近国家的高手上线了呗,各种贴身逼抢,快速传切,你防守和进攻开始吃力了,这不是很正常吗。

xidong无锡 发表于 2021-12-10 17:47

楼上是**啊 我说fifa忽快忽慢问题,这个节奏忽快忽慢bug从fifa10开始就有,但现在还没有解决。你来跟我说对手水平问题...我也真的无语了

神勇小胖胖 发表于 2021-12-20 15:33

晚上的人阵容都很厉害,传切防守速度都是相对的,如果大家队员能力差不多,感觉上就是节奏快了,如果对方球员比本方弱,感觉上就是快打慢。

xidong无锡 发表于 2021-12-21 15:51

ea故意设置半天节奏超快,半天节奏超慢。这几天换成白天速度节奏超快,晚上特别慢。

小翰哥 发表于 2021-12-24 10:29

俱乐部招人,平台ps4
我的psn是Lixuanye2010,可以加我好友进入俱乐部,也可直接搜俱乐部名称LOS 1987 (LOS大写 空格 1987) ,休闲娱乐为目的,寻找逗比的你
页: [1]
查看完整版本: 这游戏白天还可以玩玩,晚上简直飞起来...