HIHIMRH 发表于 2021-12-13 09:33

230450 发表于 2021-12-13 09:24
电视怎么做到这么贴桌的

下面四角的左右各有一个支架的, 可以查一下a90j的官图, 挺有趣的设计, 比h系列那些八字脚好看{:14_479:}

swy1121 发表于 2021-12-13 09:48

230450 发表于 2021-12-13 09:24
电视怎么做到这么贴桌的

你买新款索尼电视就可以了,他的支架有2种支撑模式可以调节

xdouble 发表于 2021-12-13 15:29

猎户座の叹息 发表于 2021-12-13 07:46
最近我也经常出现这个问题,各种尝试之后发现重启下电视就好了,长按电视遥控器电源键选重启试试

重启一次管多久?每次都重启的话还不如直接改输入模式快。。。

jsfjm 发表于 2021-12-13 18:06

索尼旗舰啊。。。
还没见过这种问题,重启不行换跟线呢?

limoonstar 发表于 2021-12-13 18:39

jsfjm 发表于 2021-12-13 18:06
索尼旗舰啊。。。
还没见过这种问题,重启不行换跟线呢?

晚上回家试一下

segayaoming 发表于 2021-12-13 19:26

不行就是重启一下,万能,打开开发者模式,不允许后台超过一个。

limoonstar 发表于 2021-12-13 20:59

重启电视、更换HDMI线后问题依然存在

猎户座の叹息 发表于 2021-12-14 10:54

limoonstar 发表于 2021-12-13 20:59
重启电视、更换HDMI线后问题依然存在

那你这个问题复杂了,我是自从电视更新完最新固件后出现这个问题,一开始以为是SWITCH的问题,各种排除,后来发现只要重启电视就好了,XSX和PS5就没有这个问题,很奇葩,难不成真是大法故意排斥老任...

wangqingwj 发表于 2021-12-14 11:10

猎户座の叹息 发表于 2021-12-14 10:54
那你这个问题复杂了,我是自从电视更新完最新固件后出现这个问题,一开始以为是SWITCH的问题,各种排除, ...

不至于,估计根本没考虑到会有多少玩家去拿NS连电视,NS连4K电视,画面是个灾难!

八阴八阳 发表于 2021-12-14 11:41

同款电视,但问题是我的oled首发买来到现在还没接过家里的电视,等我回去试试
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: OLED 版连接a90j无信号问题