bentiancai 发表于 2021-12-31 00:32

时隔10多年再次实机通关FF7核心危机

上周打通了PC版FF7重制,正在犹豫接下来开坑哪个游戏的时候,心想要不把FF7前传拿出来再打一遍,反正流程也不长

充好电开机发现还保留着10几年前的存档,但还是果断开新档从头撸。

记得当年玩这个游戏基本没看懂剧情,论坛上都说是神作玩到通关除了觉得CG好帅几乎没印象了,只有重玩了本传重制版之后才能慢慢理解情节的展开,于是趁着这股热情连续奋战了20多个小时终于再次通关,支线做了40%不到,和第一次通关不同,当时觉得白开水般的剧情,这次通关时竟然感动到想哭,尤其是看完制作名单CG转到FF7开场的那段CG,结合打通重置版的那几十小时体验,更加期待重置版第二章的到来,距离第一章发售已经过去快2年,2022年一定会公布新作的消息,让我们一起期待吧。

lutianhao7 发表于 2021-12-31 03:31

楼主完成了一次和十几年前自己的交流

systempsp 发表于 2021-12-31 06:22

很感动,要哭了

闲趣 发表于 2021-12-31 07:45

想起来了,这游戏我也没有通关,不过好像rom找不到了。

luster 发表于 2021-12-31 08:34

感觉战斗比较无聊,好像抽卡一样,搞不懂

can201 发表于 2021-12-31 08:45

第一次对战萨菲罗斯我就烂尾了,太难了

91781 发表于 2021-12-31 09:02

我是刚把XBOXONE 上的 FF7,FF8,FF10,FF10-2,FF12,打了白金,全成就...耗时一个多月

bentiancai 发表于 2021-12-31 09:43

91781 发表于 2021-12-30 20:02
我是刚把XBOXONE 上的 FF7,FF8,FF10,FF10-2,FF12,打了白金,全成就...耗时一个多月

一个多月打完这些应该挺肝的
7和8没中文

91781 发表于 2021-12-31 16:20

bentiancai 发表于 2021-12-31 09:43
一个多月打完这些应该挺肝的
7和8没中文

7有个好感度挺恶心的,,8的是白给的,很简单..12难度也不大...10/10-2难度比较大.特恶心..

9不是免费的,所以我没打

大ky 发表于 2021-12-31 21:18

91781 发表于 2021-12-31 16:20
7有个好感度挺恶心的,,8的是白给的,很简单..12难度也不大...10/10-2难度比较大.特恶心..

9不是免费的,所 ...

巴瑞特约会那个有bug
页: [1] 2
查看完整版本: 时隔10多年再次实机通关FF7核心危机