青崖山鬼温客行 发表于 2022-1-2 15:23

【358E】随便聊(tu)聊(cao)

本传丰(guang)富(tu)的(tu)大地图到了本代能阉的进一步阉了,甚至连捡破烂都无了。也对,这世上本没有破烂,需要凑数了,也就成了破烂。

另外,这个打野刷新也很迷惑,有些地方周围就是莫得贼人,还要去另一个城边上康康是不是有人上班。打完给个20块,真·打发叫花子。

然后,地图全开放图标不开放啊,该踩点的还是要踩。兵营无人路上无人,渡口有个免费撑船的,细思极恐。结义,面积地点都随机,上一秒人在天水下一秒黄果树旅游去了,一国之君微服私访泰山积雪之巅,穿的还是单衣短裤666。

话说商店购买和卖出金额在哪里看啊,最后结算就说一句“您确定要卖出这么多吗?”,难道是为国办事花国库的钱hh。

防具和衣服啦,衣服那是惨不忍睹,不搞哲学不玩小丑基本不能看,防具送的五套>>>>部分顺眼>其他。以上针对男角色,女角色稍微好点。

当初8刚出的时候自己也是喷过的,后来更新+dlc诶那确实香起来了,拍照模式yyds!不知道是不是出于这个考虑,8e取消了除韦驮天外的所有战场道具。

现在么,游戏就这么个样子,有趣也有趣,就是一来对不起三四五百(各平台各区)这个价格,二来就是浪费了这么好的底子,尤其是那么大一个地图只能逛,连特么吃都没有,又不分前线和后方,本传你可以说一骑当千,帝国么也要有点帝国的亚子吧。

最后放张图,开着剧院模式也能有如此的画面,那也不怪很多人用PS2画质来吐槽了(X1X,不是4K不是次世代我的锅)。

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0102/20220102152240-3165-78787.JPG

青崖山鬼温客行 发表于 2022-1-2 15:24

看后续更新吧,铃木制作人请给点力!

金坏坏 发表于 2022-1-2 17:03

霄汉的若辉 发表于 2022-01-02 15:24
看后续更新吧,铃木制作人请给点力!

这销量这评价你还指望他给你更新?

pHaNtom9276 发表于 2022-1-2 18:17

但有7代割草的感覺,對我來說比本傳好多了另外PS4版才令人驚嘆,我玩完PS5版再刷PS4版,一進戰場還以為是自己眼花,比PS3版7代更糊,幀數模式大概720P也沒有

青崖山鬼温客行 发表于 2022-1-2 18:53

金坏坏 发表于 2022-01-02 17:03

这销量这评价你还指望他给你更新?

销量出了?麻烦补个图吧

青崖山鬼温客行 发表于 2022-1-2 19:32

pHaNtom9276 发表于 2022-01-02 18:17
但有7代割草的感覺,對我來說比本傳好多了另外PS4版才令人驚嘆,我玩完PS5版再刷PS4版,一進戰場還以為是自己眼花,比PS3版7代更糊,幀數模式大概720P也沒有

两者只保一个的话,我还是选了画质最大的剧院

pHaNtom9276 发表于 2022-1-2 20:06

霄汉的若辉 发表于 2022-1-2 19:32
两者只保一个的话,我还是选了画质最大的剧院

PS5版當然選劇院模式了,問題是PS4版劇院模式也是糊的,大概就720P

sunjunlang 发表于 2022-1-2 21:49

pHaNtom9276 发表于 2022-1-2 20:06
PS5版當然選劇院模式了,問題是PS4版劇院模式也是糊的,大概就720P

PS5剧院模式不也锁30帧嘛?

孙柴 发表于 2022-1-2 21:55

还好,核心玩法跟7e一样,7e初版可比这糙多了,糙到人人喊打,通关后连继承功能都没得,区里大佬们都不肯写攻略,只能赶鸭子上架我记了个流水账撑场子。
结果头几天别处看到有人吹7e如何如何经典,8e辣鸡游戏,看得我内心咆哮:你们当年可不是这么说的?!我又不是金鱼!!!
8e这次能逛街能拍照还有大家陪你唠嗑,各剧本开局的未发现角色还要跑到人家老家去找,角色扮演部分体验不比前作强多了。捏人材质比前作好得不是一星半点,可以乱捏其他游戏的角色不要太像,拉去摆拍其他游戏的同人时头发风中凌乱甚至可以拍洗发水广告,前作那堆衣服可是567e三代本体加dlc积攒出来的,直接比数量三打一也太欺负人了。
看后续更新能改啥了。

孙柴 发表于 2022-1-2 22:02

突然想起前作部分服装还是ps2时期那几个老无双的编辑武将的素材,这数量真没法比,当时不还有一堆人骂这衣服简直不是炒冷饭而是炒馊饭了,现成的老衣服拿出来当卖点,服装大厂暗耻还要不要脸。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【358E】随便聊(tu)聊(cao)