eric628628 发表于 2022-1-4 09:49

請問ps5玩真38正傳的遊戲效果

以前在朋友家用ps4pro玩 fps明顯嚴重不夠
而且人多畫面就有拖慢的情況
想問一下用過ps5玩真38的人,以上情況有改善嗎?謝

青崖山鬼温客行 发表于 2022-1-4 09:55

虽然我用的也是ps4 pro,但是我没有遇到过你所谓的严重不够,即使开着剧院模式

白衣送葬、 发表于 2022-1-4 10:02

PS5跑无双8是有60帧的,至于画面那就见仁见智了

irson_lee 发表于 2022-1-4 10:04

pro帧数还说得过去
slim是真说不过去玩的时候视觉感官很糟糕

eric628628 发表于 2022-1-4 10:06

白衣送葬、 发表于 2022-1-4 10:02
PS5跑无双8是有60帧的,至于画面那就见仁见智了

請問60fps是鎖定還是沒鎖定, 人多拖慢情況多出現嗎? 謝

eric628628 发表于 2022-1-4 10:08

霄汉的若辉 发表于 2022-1-4 09:55
虽然我用的也是ps4 pro,但是我没有遇到过你所谓的严重不够,即使开着剧院模式 ...

現在有ps5 有點想入手玩,但被之前的體驗嚇怕了

sailorstar 发表于 2022-1-4 10:11

这游戏本传 4 5能有啥差距- -   帝国就算分了双版 我也没觉得多大差距。

eric628628 发表于 2022-1-4 10:18

sailorstar 发表于 2022-1-4 10:11
这游戏本传 4 5能有啥差距- -   帝国就算分了双版 我也没觉得多大差距。

ps5 fps 對比ps4應該會穩定一些吧,加上我不太想玩帝國那些政策策略玩法所以才想買正傳

白衣送葬、 发表于 2022-1-4 10:32

eric628628 发表于 2022-1-4 10:06
請問60fps是鎖定還是沒鎖定, 人多拖慢情況多出現嗎? 謝

由于我还没有PS5,所以这个问题我回答不了
我是在y**上面看的一些PS5运行游戏的帧数测评视频才知道无双8有60帧,详细点的建议你去搜一下

云霄爱 发表于 2022-1-4 10:45

有帝国就别玩本传了,帝国有真正割草的爽感,本传满地图找怪打一点都不爽。
页: [1] 2
查看完整版本: 請問ps5玩真38正傳的遊戲效果