jackyxn 发表于 2022-1-4 11:47

请问修罗难度到底该怎么打呢,拿不到一级宝玉和宝玉器

按网上攻略开局混到金色称号,等着别人来打我,去打防卫战,结果据点和杂兵都还好,就是boss血太厚根本刮不动,被boss摸一下就残血,只好苟着等时间结束,但这样胜利的奖励貌似只有二级玉 刷了两次都是这样,估计游戏规定了必须正面胜利才能拿一级玉,请问修罗难度下,该怎么单挑boss呢,哭了

孙柴 发表于 2022-1-4 11:55

峨眉刺无限打上天下第一,挑起以后别跟着上飞,继续挑就完事了,跟353陆逊(那个写错代码的)c5一个用法。

青崖山鬼温客行 发表于 2022-1-4 13:46

我也觉得修罗血太厚了,自己的打法是基本就是在保证兵力差不多的情况下(劣势已经有点难了)起手先能让对面受身(秘技也好R圈也好),然后可以挑空了,一般就算是斗气将被打到地面以后也不会立即起身,接一个三角/冲过去,打中打不中都无所谓,然后翻滚取消硬直继续挑空。最好能把属性发挥出来,不然是真的刮痧。

如果是一对多那就防御,出反击提示了直接反然后重复上述操作。

云霄爱 发表于 2022-1-4 14:19

我是一周目困难刷出来一级宝玉器二周目开始修罗的,体验良好。一周目修罗又没有黄色武器太折磨人了。

pHaNtom9276 发表于 2022-1-4 16:18

一級寶玉困難也是隨便出。。。寶玉器就PS5版打困難,拿到金色稱號後第一場就立即拿到。。。PS4版死活不出,就改修羅,然後屯重兵,打只有大眾臉的領地,盡量佔最多的據點再打主帥,反正兵多就能多死2,3次,然後就跳了。

蓝枫 发表于 2022-1-4 17:10

防卫战打一辈子也不可能出……游戏内提示没好好看?说的是侵攻战有可能获得。

孙柴 发表于 2022-1-4 17:20

蓝枫 发表于 2022-1-4 17:10
防卫战打一辈子也不可能出……游戏内提示没好好看?说的是侵攻战有可能获得。 ...

(小声)其实我也没仔细看说明……

jackyxn 发表于 2022-1-4 18:05

蓝枫 发表于 2022-01-04 17:10
防卫战打一辈子也不可能出……游戏内提示没好好看?说的是侵攻战有可能获得。

其实 防卫战也能出一级珠子

jackyxn 发表于 2022-1-4 18:06

过了,其实还挺简单 之前一直不知道r1的特殊动作,当我试了吕布的r1挑空后,boss就已经死了

小鹤姬 发表于 2022-1-4 18:22

磨刀不误砍柴工吧,我是“难”难度过一遍,用着二级宝玉器才打的修罗,北伐剧本,打完孙权刘禅之后,就剩最后一个地图不打了,慢慢升名声。大约防御战打了11次,一级宝玉器全齐了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问修罗难度到底该怎么打呢,拿不到一级宝玉和宝玉器