青崖山鬼温客行 发表于 2022-1-8 00:30

《真三国无双8 帝国》全影片收集条件

(学蓝大口气)本贴仅为本区资料留存使用,未经许可和授权禁止转载和搬运。本作影片是8代本传中挑选了部分事件,只要关键人物满足条件即可,不必选当事人开局。本人在游玩过程中只剩11号未收集,其余都自然获得。以下结合日站资料整理了触发条件。

编号事件名称事件描述推荐剧本触发条件
1开场OP

2桃园结义
黄巾之乱剧本开始自动触发
3魔王反董联合结成反董卓联盟1、         貂蝉隶属董卓势力2、         主角势力未与董卓势力结盟
4忠勇未尽孙坚遇伏反董卓联盟1、         玩家非孙坚势力2、         孙策、孙权隶属孙坚势力3、         黄祖隶属刘表势力【反董卓联盟】活动战结束触发
5**威严程真香呛周瑜群雄割据1、         周瑜、黄盖、程普、韩当隶属孙策势力2、         玩家势力侵攻孙策势力/玩家隶属孙策势力
6雄风吹彻小霸王身死官渡之战1、         玩家不属于孙策势力2、         孙权、周瑜、太史慈、孙尚香隶属孙策势力
7荣耀之战袁曹各起马步三军官渡之战1、         张郃隶属袁绍势力如果此时玩家隶属曹操势力,下个月触发【官渡之战】活动战
8卧龙指路隆中对赤壁之战1、         诸葛亮隶属刘备势力如果此时玩家隶属孙刘联盟,下个月触发【赤壁之战】活动战
9无声的裂痕讨荆州赤壁之战1、         时间线推进到208年8月2、         诸葛亮隶属刘备势力3、         鲁肃隶属孙权势力4、         刘备军占有江陵5、         【赤壁之战】活动战结束
10霸业传承奸雄托孤(雾)三国鼎立1、         时间线推进至220年2、         司马懿、曹丕隶属魏势力3、         玩家非魏势力
11忠心之下的反旗正始之变北伐1、         时间线推进至232年(也只有【北伐】可选,不然【三国鼎立】要等14年)2、         司马懿、司马师、司马昭隶属魏势力3、         玩家非魏势力
12制作人员名单ED
统一全国通关

孙柴 发表于 2022-1-8 02:38

好诶,多谢楼主整理。
看到程真香笑出了声,老爷子教科书一般的死傲娇233

青崖山鬼温客行 发表于 2022-1-8 07:53

孙柴 发表于 2022-01-08 02:38
好诶,多谢楼主整理。
看到程真香笑出了声,老爷子教科书一般的死傲娇233

程普我记得在演义里就全是搞笑戏份: 克主公,当枪使和真香事件。

其实生活里这种人也很多啦,但是人都挺好的

没打过交道之前: 这人浪得虚名不配和我做朋友

聊完之后: 这人我特么吹爆

孙柴 发表于 2022-1-8 08:15

霄汉的若辉 发表于 2022-1-8 07:53
程普我记得在演义里就全是搞笑戏份: 克主公,当枪使和真香事件。

其实生活里这种人也很多啦,但是人都挺 ...

也有反过来的,近距离接触前觉得这人老牛逼了,偶像像,好棒棒,我吹爆。
结果时间长了发现能力言过其实也就算了,还是人渣。
这种情况其实挺难受的,毕竟前期的沉默成本已经投入了,还有那种藏得比较好的……

蓝枫 发表于 2022-1-8 20:35

这个我一直没发,我嫌基本没难度,233~~~最近疯狂实验造娃种类有点上头,但是还是摸不到一个比较靠谱的方式,头疼……

另外别学我的啦,我是真的被搬怕了都……

独自飘零 发表于 2022-1-9 16:01

事件战友怎么触发啊,我都有夫妻有结义,好感度都S,结束就是没出

独自飘零 发表于 2022-1-13 20:11

11其实还是自动获得的

青崖山鬼温客行 发表于 2022-1-14 08:39

独自飘零 发表于 2022-01-13 20:11
11其实还是自动获得的

基本上挂机就可以了
页: [1]
查看完整版本: 《真三国无双8 帝国》全影片收集条件