conancocke 发表于 2022-1-14 21:48

PS2 暴走山地自行车 简体汉化(修复跳过开头CG死机)

猫星的微博
https://weibo.com/u/2716951140

请注意:
这个游戏不好玩!
吃饱了撑了汉化这个游戏!
这个不是RPG!

链接: https://pan.baidu.com/s/1dT6y1XN3YGsZZmLWCrIIzg
提取码: tats

已知问题:
技能名以及自行车颜色,以及三头动物的名字被还原成英文显示;
已尽最大努力调整文本对齐;
部分文本不符合汉语语法,如“750点获得”等等
嵌入字幕降低了视频质量,因水平有限,找到的工具影音不同步,所以带汉化字幕的视频会有1秒的黑屏。

本汉化基于日版
CRC为1C4E2A9F,需要模拟宽屏的,请将原文件重命名1C4E2A9F;

最后感谢猫星汉化组和A9VG电玩部落PS2区精英群以及每一位曾经给予帮助的人们,祝大家玩的愉快。
By:conan**e

mikev 发表于 2022-1-15 01:52

牛啊

换换爱 发表于 2022-1-15 09:44

我顶很喜欢这个游戏   就算没有汉化当年也玩的很HI

Genji2 发表于 2022-1-15 11:57

大神你也太厉害了,这个游戏我个人认为非常好玩,英文版我玩了好长时间,大神我非常期待你能汉化一下PS2 的月夜诀别,也叫 永别月夜-Tsukiyo ni Saraba 这个枪战游戏绝对硬核。如果大神您有兴趣,我可以提供这个游戏的正版镜像(我买了日版正版,呵呵呵)

zhawili 发表于 2022-1-15 17:50

这是神作,到了今天也没有游戏能够替代

雷之一闪 发表于 2022-1-15 18:00

换换爱 发表于 2022-1-15 18:09

雷之一闪 发表于 2022-1-15 18:00
希望大佬开坑宿命传说导演剪辑版。
既然已经进行了可行性测试,不如像SGGG汉化组一样,搞众筹,聘职业翻译 ...

然而SGGG汉化组亏得裤衩都没了,只筹集了2K资金

都不够做索尼克2的翻译,现在直接不出新了

hope007 发表于 2022-1-15 18:38

有CG字幕文件吗,有的话给我,我这几天抽空把高质量CG压好

conancocke 发表于 2022-1-15 19:51

hope007 发表于 2022-1-15 18:38
有CG字幕文件吗,有的话给我,我这几天抽空把高质量CG压好

这游戏CG不是很重要,您要是有空还是帮我看看决战3的小字库吧

hope007 发表于 2022-1-15 19:59

conan***e 发表于 2022-1-15 19:51
这游戏CG不是很重要,您要是有空还是帮我看看决战3的小字库吧

小字库是真的无能为力了,也那么久了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: PS2 暴走山地自行车 简体汉化(修复跳过开头CG死机)