hkxchsm 发表于 2022-1-24 12:42

FIFA22 传奇难度这回真把我玩郁闷了

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2022/0124/20220124123638-2154-36728.HEIC
从13开始玩FIFA。这次ut的传奇难度电脑很难很难防守。以往的FIFA还能和传奇难度对抗一下。这次一个87加100的默契着实把我玩郁闷了。 感觉是不是自己老了 ,防守根本跟不到人,进攻把你卡的死死的。 这代真tm完蛋。

klaus.sang 发表于 2022-1-24 13:01

主要原因是玩家没在操控的防守球员都像是欠薪了1年在消极怠工,有时候对方为了躲避我的上抢都把球拨到我另一个防守队员脚边了,他都懒得伸脚踢一下

游戏场金手指 发表于 2022-1-24 13:53

FIFA足球 AI作弊的啊,同样的球员数值比你高30点以上(AI球员能力数值可以超过100),你怎么可能跟的上?

digzhu 发表于 2022-2-9 00:10

我现在才是 打职业 AI的水平,55开,不是每次都能赢

黄猫 发表于 2022-2-22 16:24

最高难度电脑射门射一个进一个

黄猫 发表于 2022-3-7 07:48

传奇基本数值差不多,或者比电脑略高还能硬。最高难度电脑一堆青铜白银就虐死我了

dayway360 发表于 2022-3-23 13:38

最近我觉得难度是不是调过了,原来还可以和 传奇 55开,这半个月越来越不像话了。 防守被过得 都不敢伸脚了
调回世界级 又虐菜电脑,没劲了

koizumi 发表于 2022-5-12 15:17

都是牛人啊。我是基本上被人虐的。

skyheart 发表于 2022-9-13 16:27

t的squad battles进了两次前200…一次91,一次190。想说这游戏很变态,传奇以及ultimate的难度的AI每周都会调整。之前领先2球以上AI才会进行全场逼抢的行为,所以在领先它一球的时候可以通过后场互传的方法拖时间赢比赛。但到了上周它就一直进行到逼平甚至反超。然后下半场因为体力消耗,我方球员能力直线下降。就算是97的姆巴佩射球撞框的几率大大上升。跑过它就别想了,长传有大空位才好传,否则必被抢过来,禁区超速度短传射球必进就不用说了,对方就算全铜也能进你6个球。但也并不是不能打过,修炼脾气的佳品倒是,虽然需要多买好十几个手柄。

superspike 发表于 2022-9-28 08:33

柯洁下棋也赢不了阿尔法狗啊,不用纠结,人跟人对战才公平
页: [1] 2
查看完整版本: FIFA22 传奇难度这回真把我玩郁闷了