我数学才考了4分 发表于 2022-2-2 21:45

猜测地平线2该有飞行坐骑了吧?

前几天看了一个地平线1代的开发日记视频2013年开发时期就有飞行坐骑了,最近2代的几个官方访谈里也一直对飞行坐骑这块打哈哈避而不谈。现在有没有先玩的国内外媒体走漏风声的?

ntshixiang 发表于 2022-2-2 21:57

我也想有 但目前没有任何消息说有 不知道会不会是个惊喜

诺基亚8800 发表于 2022-2-2 21:58

应该不会,主要是ps4没法驾驭啊

kiskaddon 发表于 2022-2-2 22:01

总觉得按飞行旅行设计的地图 会比较水

yagami12 发表于 2022-2-2 22:24

飞行坐骑基本得考虑读图速度了吧,有PS4拖后腿估计不行

安息不二 发表于 2022-2-2 22:35

用处不大,飞行坐骑,这四个字想起的必然是wow,网游地图大,故意拖玩家时间,飞行坐骑是有实用价值的,单机游戏,移动速度快,有便利快捷的传送,飞天的需求不高,主要是想爽几分钟,我看有人说不做飞行坐骑是为了让玩家的体验时长足够,而不是技术问题

Soraの执行者 发表于 2022-2-2 22:38

我觉得没有 有的话这应该是放出来的卖点 早就说了

Stars-Chivalry 发表于 2022-2-2 23:21

诺基亚8800 发表于 2022-2-2 21:58
应该不会,主要是ps4没法驾驭啊

ff15证明了想实现还是可以的

匣中失乐 发表于 2022-2-2 23:24

我觉得就算有应该也是固定在剧情某一段让你体验,不会成为常规移动手短,这作大大加强了攀爬系统,还增加了滑翔伞降落,如果平时就能使用飞行坐骑就冲突了

诺基亚8800 发表于 2022-2-2 23:27

匣中失乐 发表于 2022-2-2 23:24
我觉得就算有应该也是固定在剧情某一段让你体验,不会成为常规移动手短,这作大大加强了攀爬系统,还增加了 ...

我觉得是,比如从一块大地图推进剧情到另一块的时候用这个过渡一下,显得衔接不那么突兀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 猜测地平线2该有飞行坐骑了吧?