绯红真空 发表于 2022-12-6 11:49

孙柴 发表于 2022-12-4 17:49
想啥呢,当年出钱出力做的358给各路号称n年老玩家的喷了个爽,蹭别人ip的联动作品就算瞎b做还吃书原作
, ...

就指望他出个续作了。被喷确实也是光荣给出的质量不符合市场需求吧。作为玩无双长大的。我是很希望光荣能做出一作无双达到艾尔登法环或怪猎新作那种市场规模的。
不知道光荣内部现在怎么考虑的。我感觉,用海贼无双4的系统结合357做个359,也算是在节能与创新方面都有保证吧。他们那个大投资搞358,代码都摸不清楚,用跟别家合作的经验再结合素材库搞个稳定的比内容极度贫瘠的创新更能挽回口碑吧。

孙柴 发表于 2022-12-6 12:33

绯红真空 发表于 2022-12-6 11:49
就指望他出个续作了。被喷确实也是光荣给出的质量不符合市场需求吧。作为玩无双长大的。我是很希望光荣能 ...

跟别家合作的经验,指摁着头给原作粉丝喂屎回头还拿着不到原作四分之一的出货量吹牛吗?别学了真的,塌房无双这口屎我吃这一次足够了,暗荣的游戏以前我玩的题材无脑首发,以后还是观望再说了。
omega组什么水平这二十年还没看出来吗,质量以它自己来说已经可以了,还嫌差只能出门左转玩别的了,三国题材不乱搞的无双只有这一家,不中意也没别的挑,它要是觉得做续作划不来,那没了就是没了。

孙柴 发表于 2022-12-6 12:44

另外真别吹7了,7要是当年叫好叫座,以暗荣的尿性早就复制粘贴做8了,原模式好用能节约成本躺着赚钱谁还出钱出力折腾改革。

绯红真空 发表于 2022-12-8 23:49

孙柴 发表于 2022-12-6 12:33
跟别家合作的经验,指摁着头给原作粉丝喂屎回头还拿着不到原作四分之一的出货量吹牛吗?别学了真的,塌房 ...

海贼无双4我挺喜欢的,除了打BOSS跟打铁一样,找不出其他毛病了,目前最强的海贼王游戏,没有比它做的更好的海贼王游戏了。至于无双9出不出,怎么出,我也做不了主,我只能说一个比较好的方案,坛子里也没光荣的人,就算有他们也没权力做决定不是

孙柴 发表于 2022-12-15 14:08

绯红真空 发表于 2022-12-8 23:49
海贼无双4我挺喜欢的,除了打BOSS跟打铁一样,找不出其他毛病了,目前最强的海贼王游戏,没有比它做的更 ...

那是,毕竟粉丝是真的好哄,只要不喂屎,就能吹上天。塌房无双不整烂活的话,哪怕就那个356级别的游戏系统我都不说啥了,毕竟三房衍生单机也别无分店不是?头几天同事听说我买了粪作,说屎你还买,是听说烂还要亲口品鉴一下么?我面无表情说我预购了,收获了一桌同情的眼神:“那还挺惨的,期待很高。”
至于359,只能说我不求它出,它真要出也轮不到我给方案,从358到现在也四五年了,有他没他一样过。

孙柴 发表于 2023-4-9 20:02

趁着买了ps5顺手刷了个ps5的358e白金,也就一个周末两天功夫,真·白金神作。
最大的麻烦大概是一级宝玉器,只能删档重开,白板困难开荒请认准版本答案峨眉刺,一路安逸打下来,刚换上金色称号就出一级宝玉器跳杯了。
然后再拿回ps4的系统存档,子女同势力大将军军师让位以及子女通关一趟水,最大的困扰是爹老给大将军,以及爹老不退休。
最后拿老曹势力的开个官渡剧本等四个月打了剧情战就白了。
跟折磨玩家的357e白金比起来简直天上地下。

Apollo1985 发表于 2023-5-12 19:29

最近在搞35n,准备进入结婚结义反人类奖杯折磨程序

孙柴 发表于 2023-7-18 22:54

Apollo1985 发表于 2023-5-12 19:29
最近在搞35n,准备进入结婚结义反人类奖杯折磨程序

虽然lag了两个多月但还是来回一句……加油?
个人是觉得对于自闭独狼玩家来说共斗杯最折磨。

Apollo1985 发表于 2023-7-24 07:08

孙柴 发表于 2023-7-18 22:54
虽然lag了两个多月但还是来回一句……加油?
个人是觉得对于自闭独狼玩家来说共斗杯最折磨。 ...

嗯,还好有个北京来的好基友,趁出差机会顺便解了,本来以为今生无望

Apollo1985 发表于 2023-8-11 08:45

最近花了3周多一些的时间连续把357E国行和日版都白金了,累觉不爱了,每天拿着全人生表格在规划顺序,都块强迫症了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【抛砖】盘点三国无双系列历代白金奖杯及碎碎念