牧童 发表于 2022-2-11 14:13

地平线2的豪华版

豪华版的道具没啥吸引力   理论上 美术集 原声带 漫画   是整个豪华版的灵魂三件套。但是其中的首部漫画让我最心动。 但是!查不到任何作者的信息和具体封面,甚至画风都不知道
什么样的前提下,我又犹豫了……   更何况不知道有个几页,大部分的情况下游戏漫画都很敷衍 ==   
有关注这个的朋友吗~ 感觉可能为了这个去买的不大多哈哈哈

kaiserwe 发表于 2022-2-11 14:16

我买了,大作就要上大全套

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2022-2-11 14:28

我是为了衣服和武器,音乐集和漫画啥的都懒得下

edisonsavi 发表于 2022-2-11 15:27

啊哈,我预购了普通版本,期待预购应该赠送游戏内的道具还是衣服啥的

91919191 发表于 2022-2-11 15:43

kaiserwe 发表于 2022-2-11 14:16
我买了,大作就要上大全套

当时1就没觉得好玩,15分钟就删了。。。。2估计也就这样 。。。。等会免。。。

danwo1006 发表于 2022-2-11 15:48

91919191 发表于 2022-2-11 15:43
当时1就没觉得好玩,15分钟就删了。。。。2估计也就这样 。。。。等会免。。。 ...

1代也是会免 冲着画面才下载结果就景色还可以 人物就不提了~

volotion 发表于 2022-2-11 15:49

要买豪华版最好是实体版的豪华版。

91919191 发表于 2022-2-11 15:51

danwo1006 发表于 2022-2-11 15:48
1代也是会免 冲着画面才下载结果就景色还可以 人物就不提了~

1就是健硕的女子,2 感觉变本加厉了。。。老美的审美欣赏不来。 还不如海神里面的女主

caixuanvip 发表于 2022-2-11 15:55

买了数字豪华版那些蓝绿装至少初期还能穿下

同期老头环豪华版给的那些才是毫无用处的特典 连套装备 道具都没有

fortlamy 发表于 2022-2-11 17:58

除非有额外剧情,否则豪华版一律无视,普通版加季票
页: [1] 2
查看完整版本: 地平线2的豪华版