husband_cat 发表于 2022-2-17 15:34

港深两地的疫情影响实体版

如题,不知道是否对实体版到货时间等产生大的影响呢

ashes-39 发表于 2022-2-17 15:46

应该总会有些影响吧,不过我也不打算首发了。实体盘到了直接扔海鲜市场

magiceift 发表于 2022-2-17 15:50

肯定多少有些影响,数量和时间上肯定会减少和拖延。

wzn877 发表于 2022-2-17 15:54

如果等不了建议入数字版

赤司征皇 发表于 2022-2-17 16:07

应该是有影响的了,今天连一点消息都没,某宝上连现货运输中都没一家标着的

学生27号 发表于 2022-2-17 16:15

赤司征皇 发表于 2022-02-17 16:07
应该是有影响的了,今天连一点消息都没,某宝上连现货运输中都没一家标着的

索尼香港第一方的游戏 只有发售日当天才能放货 这么多年也只有一个例外 1886发售日当天是除夕 所以提前了一天放货

linsivvizhao 发表于 2022-2-17 16:18

不慌地平线和GT预订的实体,老头环数字,先玩原神打发时间

夏姬 发表于 2022-2-17 16:23

就连数字版的点卡,现在也不少家店铺跑路或者转型了~不信你们常买点卡的搜索看看,以后啊不能支持支付宝支付的外服数字玩家难受了,实体数字双难买。
以后ri版数字版都怕不好买了。

sable 发表于 2022-2-17 16:29

夏姬 发表于 2022-02-17 16:23
就连数字版的点卡,现在也不少家店铺跑路或者转型了~不信你们常买点卡的搜索看看,以后啊不能支持支付宝支付的外服数字玩家难受了,实体数字双难买。
以后ri版数字版都怕不好买了。

某宝搜索了一下一大堆啊

夏姬 发表于 2022-2-17 16:33

llcpanda 发表于 2022-2-17 16:29
某宝搜索了一下一大堆啊

卡口袋都跑路了,开10来年了一种买的,说身体不好不能坚持了,朋友买的1家南京的店,说是很多都缺货了。(没人和赚钱有仇吧?)
你说不是有风声是不可能的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 港深两地的疫情影响实体版